上一个星期,梅子老师说下一个星期我们要去玖玖果园,体验农耕文化,我们听了心里都乐开了花,玖玖果园在响水可是无人不知,无人不晓的果园,一想到那里就让人“口水直流三千尺”。老师简单地说了一下行程,还神秘地说:“会有神秘人物插手相助。”我们疑惑不解,心想神秘人是谁呢?
下个星期到了,我们欢天喜地,因为神秘人竟然是亲子俱乐部的老师们,我们兴致勃勃地来到远近闻名的玖玖果园。
我们的第一个目标就是挖地瓜,我们刚到地瓜地,个个像泄了气的皮球,原来五个人一队才一把工具。我们挖了一会儿,突然发现用手也可以挖地瓜,我们立刻放手就干。一个如同皮球一样大的地瓜忽然出现,我们几个的目光立即锁定了它,一会儿,这个大家伙就“出世”了,仔细一看,呀!竟然是一个六胞胎。我们刚去挖下一个地瓜时,突然一个人大喊:“小偷!”原来别的队同学,看我们挖的大家伙很想要,于是便动了坏主意,让一个同学去“偷”,我们队的人也学着他们去“偷”,抱回了好多大家伙。
之后我们拿这些地瓜烤,烤完了尝了一下,味道令人回味无穷。吃完红薯又吃了美味可口的午饭。
很快一天就过去了,玖玖果园真是令人流连忘返,不去长城非好汉,不去玖玖果园真遗憾,大家都来玖玖果园一起玩耍吧!