果园里的果树上到处都长满了果实,可香了呢!
猕猴桃成熟了,它棕棕的,像一个椭圆形的球。香蕉黄黄的、弯弯的,像一只小船。桔子橙橙的,你挤我碰,争着要人们去摘呢!葡萄紫莹莹的,像一颗颗水灵灵的眼睛。
苹果像见了生人似的,你看,这不见了秋姑娘,脸都变得粉红粉红的。柿子火红火红的,红得像被火烧过似的。青枣成熟了,种这棵树的主人来到果园,拿了一根棍子,把枣打了下来,在慢慢的平常着这美味的果实呢!黄橙橙的柚子,金灿灿的鸭梨,在树上等着人们去摘呢!嫩黄的柠檬,一看,就知道是很酸很酸的。石榴知道秋天来了,就换上了一身红红的衣裳。
秋天的果园真是多彩多样呀!好多果实都成熟了呢!秋天真是一个丰收的季节呀!大家应该也很喜欢秋天吧?