今天是个秋高气爽、阳光灿烂的日子,我们来到果园里摘果子。
果园里硕果累累,那黄澄澄的梨子像一个个灯笼,那红彤彤的苹果像一张张可爱的笑脸,它们一个比一个更妖艳。我拿起篮子,飞奔到果树下,看着一个个沉甸甸的水果,不知该从哪一个开始摘。树上的果子多得挤成了堆我手拿着这个却又碰到那一个,果子们好像争先恐后地往我手里钻,唯恐将自己落在树上过冬呢。不一会儿,一筐筐满满的水果就堆成了一座小山。
孩子们的嬉戏声、大人们的欢笑声,把果园变成了一片欢乐的海洋。大人们抬着一筐筐水果回家,像是抬着一个个金娃娃,他们笑得嘴都合不拢了。我迫不及待地洗了一个苹泉就吃,哇,真甜啊!
秋天是丰收的季节,秋天的果园真令人陶醉!我爱秋天!