透过纱窗,柔和温暖的阳光照射在简单崭新的布鞋上。我懒洋洋地躺在桌子上,回忆起每一点旧牛奶,亲切的微笑和温暖的手
你爱笑,每天都很开朗。我三四岁的时候,父母太忙了。每次我让我的大邻居姐姐疯狂的和我玩,我和姐姐就分手了,很久没有回家。我父母急得像热锅上的蚂蚁,到处找。姐姐带我回来后,他们和我吵架,把我吓坏了。当时不知道是爱情,就哭着找你。在我眼里,你的怀抱是我最温暖的家。笑给我看波鼓。没事的。我们不怕他们!你用温暖的手抚摸我的脸,擦干你的眼泪。你干燥的手触摸我的脸的感觉是刺痛,但温暖
你非常擅长编织鞋子。每次工作的时候,你看着手里的针,你也蹲在那里仔细看着我。我会看到你灵巧的手,你认真善良的脸,围着你转一会儿。鞋子是做的。一只鞋是金猪,简单又简单。不仅仅是你手中的一双鞋,更是一份深深的爱。
那些鞋子很小,但我一直保存到现在。虽然我不能穿,但是看着它们就像看到你,看到你那布满皱纹,干瘪,灵巧,温暖的手
老奈,你在天堂过得怎么样?我永远不会忘记你,你的手,你的微笑和闪闪发光的鞋子!