感谢你作文
本来今天想要写自己这几天的感受的,却临时又觉得今天更应该写一个主题——感谢。
今天是教师节,所以自然要感谢的是自己的老师们,除了要感谢新的老师外,更让我想到了我的小学老师,记得第一次来到实验班的时候,要学电脑上的键盘手指,我真的是一窍不通,因为小时候的我还没有碰过电脑,而现在我的打字速度飞快。这个学习过程真的不记得了,因为当时太小了,只记得以前经常去一楼班级的后面一个教室里练习打字,一直到现在就觉得这小学的六年像一场梦一样,我在梦里面幸福了六年,如果现在能够有时间把我们09级5班聚在一起的话,我希望,我们第一件事就是向所有与我们同甘共苦的老师,深深的鞠一躬,道一个教师节快乐。或许一个老师要的就是同学们的心意,本来打算要送给小学老师一个礼物,但是一想,礼物又能代表什么呢?有这份心意就是最难得的。我很高兴我能够在我最纯真最可爱的童年里面,遇见那些用心的老师们,遇见热情的同学们。
今天很美好。