感谢你作文
一个四四方方的身子,一个能伸缩的脑袋,再加上一双能探测距离的眼睛,就凑成了我的新朋友。也许你会问:“这个朋友是谁呀?”那我就会告诉你:“他就是我的体感游戏机。”
这个游戏机的到来,给我们家增添了许多欢乐。瞧,这是我第一次玩“夏令营”游戏中的骑车项目。这时我还不会玩,因为把方向不灵活,所以连拿到一百个金币都成问题,更别说得到铜牌了,而且还经常因为起跳迟了而被倒下的大树撞倒。第一次的成绩十分糟糕,但我并不气馁,还给自己加油鼓劲:没关系,总结失败的经验,再来一次!于是,我就重新试了一次又一次。终于,这次的成绩非常好,竟然一下子得到了银牌!自己也觉得十分不可思议,高兴得一蹦三尺高!
体感游戏机的用途可不只这,它还能增进友谊呢。比如去年我生日的时候请了几个要好的小伙伴来家里做客,大家就一起玩体感游戏。“我来,我来”“让我先来!”“轮到我玩了!”瞧,大家上蹿下跳,你争我抢。这时,该我这个小主人来管理了,于是我对大家说:“我们来排个顺序,先玩单人游戏,再玩考验团队协作的多人游戏。”大家十分听从安排,不再争抢,玩多人游戏时也互帮互助,看到游戏目标远了还会帮忙动一下。我们玩得不亦乐乎,感情更深了。
这就是我的一个好“朋友”——体感游戏机。体感游戏机,你带给我欢乐,还让我锻炼了身体,又帮我增进了友谊,谢谢你!