感谢你作文
我的心寻找家,我的家没有花,我的花却在这山谷等着我。——题记
于是我披着星星戴着月亮去了山谷,流水匆匆汇过我脚下,夜莺的歌声在树梢掠过。又是一段感人肺腑的故事,你现在也是不是正在回想着感恩的那些事,感谢着世界赋予你的鸟语花香。
溪水欢快的流着,给人一丝感慨,一份触动。小溪不停的流向大海。目的是回报,那我们呢。
窗外浮着薄薄青烟似地雾,用手一划,立即清澈如水。暮光燃烧了太阳,推着我浪迹天涯,一回头,红色薄雾里的影子变得苍老,露出老态。
踏上云彩挥舞着丰满的翅膀,青色的天空流露对生的信仰,墨色浓雾里的影子如同枯朽的老树。我看见岁月的车轮碾过你的额头,如同碾在我心上一般疼痛。