我有一个聪明可爱的弟弟,他有一双又大又亮的眼睛,像两颗黑黑的葡萄。嘴巴俊俏,微笑起来,就看见两排细小的牙齿,白白的整整齐齐。还有一个又挺又直的鼻子,圆圆的脸蛋总是红彤彤,像两个又大又圆的苹果。
他虽然很可爱,但他也非常的调皮爱捣蛋。每天外婆都会带着他去田里捡鸡蛋,鸡妈妈还在下鸡蛋,他就迫不及待一把把鸡妈拎起来,去窝里找个遍,他的手脚待别敏捷,外婆在后面还没捡到蛋就已经被他砸碎了。
弟弟特别爱买玩具,但是他从不买其他的玩具,只买各种各样的车,有挖掘机、叉车、垃圾车、消防车、救护车、铲车等等,但是没有一辆完好无损的,刚买来就会被摔的破破烂烂。
他也是我们全家的开心果,他每次看见我都会飞奔过来抱抱我,贴着我的脸蛋,对我说“姐姐我爱你,我想你了。”然后轻轻的吻了我的脸,每次这时候我都觉得我是最幸福的姐姐。
每次我教他几个简单的英语单词,他都会牢牢的记往,我的弟弟是个既聪明又可爱,既贴心但又爱捣蛋,是个人见人爱的“小吵虫”。