“雪白”是一只白色的布娃娃小熊。它有一对半圆形的耳朵,一双乌溜溜的大眼睛炯炯有神,三角形的鼻子下长着一张樱桃小嘴,它穿着一件棕色的毛线衣,全身没有半丝杂毛。这是寒假的时候,我回到期盼已久的老家。一进家门,外婆就冲我招了招手,我跑过去一看,哇!好可爱的布娃娃,我高兴得抱着外婆亲了又亲。从此,它就属于我的了。
一天,我找不到它了,我像热锅上的蚂蚁急得团团转。突然,妈妈出现在我面前,妈妈从某个角落拿出了它,我欣喜若狂。从此,我对它更加爱惜了。
现在它已经不如从前了,但我仍然爱护它。因为我知道,这里面藏着外婆对我的爱!