我的心爱之物自行车作文350字
彭天乐
我有一辆自行车,我很喜欢他,他对我的意义重大。因为他是我人生之中的第一辆自行车,是我爷爷送给我5岁的生日礼物。
那辆自行车价格并不昂贵,但十分漂亮,功能也有许多。例如变速……亮灯等等。
那辆自行车是黄色配黑色的,对于当时的我来说可能有点大,自行车的座椅很滑,很舒服。
我那天晚上我一直拉着爷爷,让他去教我骑车。于是爷爷同意了,我和爷爷来到了小区公园。刚开始,我怎么学也学不会,骑一次摔一次,骑一次摔一次,但我并没有哭,反而觉的很开心。我后来很快就学会骑自行车了,并且越骑越好。
之后,我每周放学,都要骑着我的自行车围着小区溜达几圈,我骑着它一路飞驰,它给我带来了快乐,与幸福。
这辆自行车是我的心爱之物,它给我带来了无穷的快乐和许多美好的回忆。