我的心爱之物自行车作文350字
从小到大,每年的生日,妈妈都会精心帮我准备蛋糕和礼物。从小时候的玩具,芭比娃娃,到长大后的学习用品,都是我挺喜欢的。
去年,十岁妈妈说送我一本本子。看着本子上不太好看的字,当时我很生气,为什么妈妈还送给我这个写过字的本子。打开后,我呆住了,第一次游泳,第一次走路,第一次得奖状,第一次拉琴,…好多第一次妈妈帮我记下了。挺感谢我可爱的胖妈的。
虽然,这本子做得不精致,甚至有点丑,但这现在己成为我最心爱的东西。妈妈说,未来十年,会帮我记下更多美丽的瞬间,在二十岁生日送给我。哈哈,真的很希望后十年的惊喜,但愿不是惊吓,我一定努力,好好学习考上好学校。多给胖妈点素材,让本子厚点。
不过,要批评胖妈,我第一次尿床这种事就不要记了,我会害羞的。
最心爱之物,就像老师说的不在于他的贵重,而是意义。也许你们觉得这本子不值一提,但确实是我最爱。