我的心爱之物自行车作文350字
人的心爱之物各种各样。吃的、用的、穿的……而我的心爱之物既不能吃也不能用,还不能穿,它是一种宠物——小狗。
还记得那个下着大雨的晚上,我拿着一把伞正往家里跑,忽然听到几声叫声,我往叫声那儿走去,原来是一只流浪狗,见它无家可归,我便把它带了回家。
第二天早上我醒来,开始仔细观察它,他全身长着棕色的毛,加上长长的尾巴,再配上黑的跟山洞似的眼睛,还有粗壮的四肢,凑成了一只无比可爱的小狗。
刚开始它到处乱跑,当它熟悉时便开始肆无忌惮地撒欢儿。先是在我的桌子上发出噪音,接着又在我的作业上乱涂乱画。它玩累了便跑到沙发上睡一会儿,听到声响时会抬头看一看,紧接着晃晃脑袋又继续睡了。尽管它这样的顽皮,我一点都不生气,无论它怎么调皮,我都不生气。有时它还会帮我一起做家务呢,让我省了不少力气,这就是跟我形影不离的心爱之物——我的小狗。
我非常喜欢它。