我的心爱之物自行车作文350字
冬儿
应该每个人有自己的心爱之物吧!比如一只兔子、一棵树苗、一个发夹,而我的心爱之物是陪了我六年的一只小熊。
那是我五岁的时候妈妈帮我买的一只小熊,每天它就坐在我的床头,我去哪都会带着它,去乡下带着它,去外婆家也带着,但是去逛街我肯定是不带着它的。
那只熊的背后还有一个白色的拉链,打开拉链,就会有许多雪白的毛,晚上当我睡觉的时候,我妹妹就会把我的熊偷偷拿走,打开拉链从里面抓一把毛拿出来玩玩,但是我妹妹不会把毛再全部放进去的,这样过了好久,熊背后就变得扁扁的。
熊的肚子是黑色的,还有一些白色的斑点,它还有着圆圆的脑袋,脑袋顶上有一双耳朵,耳朵下面是黑发亮的眼睛,眼睛的下面是一个三角形的小鼻子,在下面就是一个樱桃似小嘴巴。
这就是我的心爱之物小熊,到现在它还陪着我呢!