我看春晚作文500字
吴恒杰
一年一度的春晚终于来了,可是我在外面聚会吃晚饭,到了8:10才到家。我迫不及待地打开了电视,跳转到了春晚的节目。但我还是有点遗憾,第二集中国的金牌队员的合集我看不到了。
现在播放的节目,我虽然不知道名字叫什么,但我觉得很欢快,很活泼。而且我也很好奇,那几只大象是怎么办演的,不可能是真的大象吧。
接下来是《春风十万里》。前面的两个演员正在卖力的唱歌,后面的排排女子拿着彩色的围巾跳舞。
就在我觉得这节目有点无聊时,《父与子》这个搞笑的节目登场了。我一边看,一边忍不住哈哈大笑,心想这放到脱口秀上去可多好呢。
又过了几个节目,终于轮到了我最爱看的魔术表演。主人公我虽然不认识,但是我很好奇右边那个魔方榜是干什么用的?也很好奇那个女演员是如何把魔方打回原形的?但是看了后面那段,我觉得太不可思议了,为什么49号背面就是虎虎生威?坐在我旁边的爸爸开始叫了:“那有什么难的?肯定是每张牌后面都有二张纸,1~48号都只显示了表面上的那张纸,而魔术师把49号的第二张纸翻出来了嘛,这样不管观众选哪张纸,都是虎虎生威。”不过我还是很好奇,魔术师是怎么把那个人从方块里变出来的。想了一个晚上,也没得出结论。