我的王国作文400字
傍晚,我坐在窗前津津有味地吃着奶油蛋糕。
忽然一道光从窗前闪过,眼前出现一位头戴花环,身穿花衣的仙女,我想她一定是传说中的百花仙子吧!
她高兴地说:“小朋友,我带你一起参观华丽的奶油王国好吗?”我高兴地点了点头。
转眼间我们来到了奶油王国,只见在一片枝繁叶茂的奶油小树林里坐落着一个童话般的小镇,一条乳白色的奶油小溪从树林间缓缓流过。仙女姐姐说:“我们去拜见这里的国王吧!”
话音刚落,一辆蓝色的奶油轿车出现在我们面前。它自动启动,不一会儿我们就来到了奶油王宫。这里的墙壁是用五颜六色的奶油粉刷的,地板和天花板都是用巧克力静心拼装的,金色的奶油宝座上坐着一位身穿奶油黄袍、神采奕奕的青年,他应该就是国王吧!
我们拜见完国王,又去了奶油王国最有名的饭店吃饭,这里的饭菜可丰盛啦!有奶油鸡腿、奶油牛排、奶油红烧肉……我的衣服上、手上都沾满了奶油,简直成了奶油人。由于吃了太多奶油,我突然叫道:“哎哟,我的牙好疼啊!”
我突然惊醒过来,哦!原来是一场梦啊!