我的王国作文400字
从前,在一个遥远的国度里,住着一位公主,她的名字叫安拉,安拉喜欢花,所以她的房间里都会有一束花。就这样一日复一日,她感到开心极了!
可是有一天,她听到大臣说所有的花都枯萎了,怎么办啊?安拉因为这件事情一天都没吃饭……。直到晚上,我们的安拉看见了一扇门,从门里走出了一堆泥土,他说:“我是来自植物王国的泥土大臣,听说您的花最近枯萎了,我们有办法,所以我们的国王请您去我们的王国一趟。”安拉公主爽快地答应了,他们来到了植物王国,国王对他们说:“公主您好,我是树国王,这是种子王后,我们这里原来花红柳绿,但是最近风筝王国的国王来攻击我们,我们不知道为什么,他们发射的蓝色大炮使我们多好的花都要枯萎了。听说你有两颗种子,可以救我们,希望你能帮助我们。”
“是的,我有两颗神奇的种子,我也非常同情你们,现在我就把它们给你。”说着,安拉就从口袋里拿出种子了。