我的王国作文400字
一天,我作业上出现好多错别字,被妈妈骂了。于是,我生气地睡觉去了。
突然,我梦见自己飘起来,过了一会儿来到一个陌生的地方,门口写着”搓别子玉国”。我想:这是什么回事?许多疑问从我脑海呈现。于是,我走了进去。发现无论菜场,超市,商店都是出现各种错别字。我终于知道了,门口原来写着的是”错别字王国”。
走着走着,我饿了,可是到处找不到饭店,只好问路人。在路人指点下我终于找到饭店,可是上前一看,竟然写着”犯店”。”开玩笑吧!”我生气地自言自语道。因为实在太饿了,我就跑了进去,可是看到菜单我脸都吓白了:所有菜名都是看不懂的,价格更离谱,连白米饭都要”亿元”,我吓得赶紧跑了出来,还是去超市里买点简单的东西填饱肚子再说吧!在超市里逛着逛着,肚子突然疼了起来,幸好有好心人把我送到医院。可是这医院大门口,写着”议院”,看着这字,我实在要奔溃了,肚子也就更疼了。一个穿白大褂的人走过来,问我哪里不舒服,我轻轻地说,肚子疼。医生说,我给你开一份午时茶吧,可我一看处方,上面却写着”牛市场”,我当时眼前一黑,直接晕倒。
当我醒来时,旁边坐着妈妈,我哭丧着说:”我以后再也不写错别字了……”