我的王国作文400字
在一个美丽的大森林里,住着一群小动物,它们每天都开开心心自由自在的玩耍。
有一天,老虎大王想要举办一次奥运会,大家知道了以后就都跑回家做准备去了。
运动会现场,老虎大王宣布说:“今年的奥运会开始了!”在大家的欢呼下第一个项目跑步比赛又开始了,只见豹子和狮子上场了,老虎大王喊了一声“一、二、三,开始”,他们两个像火箭一样跑了出去,狮子和豹子都跑的特别快,但最终还是豹子跑赢了这场比赛。
第二个项目是抢蜂蜜,是一只母熊和一只狗熊的较量,因为狗熊力气太大,把蜂蜜抢走了,所以,狗熊取得了此次请蜂蜜比赛的胜利。
第三场比赛比的是谁的力气大,大象和蚂蚁上场了,大象一下子就用鼻子卷起了一棵树,又卷起了两个小熊,小蚂蚁确只举起了两片叶子,大象瞧不起小蚂蚁,可是老虎大王却说是小蚂蚁赢了。大象不明白这是为什么,老虎大王说:“因为小蚂蚁举起了树叶是它身体重量的两倍,你能举起两头大象吗?”大家都明白了,这时小蚂蚁也快累的倒下了,大家赶快把它送到了阴凉处。
这就是动物王国的奥运会!