我的王国作文400字
数字王国的数字村民们一直以来都是团结友爱,和睦相处,可是有一天,他们因为当国王的事吵架了。
一天,数字王国的村民零对大家说:“们总是想干什么就干什么,都没人来领导我们,我觉得应该有一个国王来管理我们”。数字村民们一致赞同。六又说:“可是又有谁来当国王呢”?大家也发现了这个问题。
数字一说:“让零来当吧,是他提出这个建议的”。可是大家觉得零太小了,不适合当国王。
八站起来,大声说道:“让十来当吧,数字王国中他最奇特,它由一和零组成,数字中他也是最大”。的可是大家又觉得十是两位数,和大家都不一样,也不适合当国王。
五把二推到大家面前,笑眯眯的说:“让二来当国王吧,他最勤劳,你们没听说过一不做二不休吗?这句话的意思是一不适合当国王,那就而来来当吧”。因为五平时说话不太正经,所以大家都把五说的话当玩笑。
大家争吵个不停,谁也不让谁。每个数字都被别人推荐过,可是另外的数字又反对,最后谁也没当上国王。
第二天,数字王国继续着没有国王的生活!