丁舟童
随着一声震破天际的枪响,看台上发出如雷贯耳的加油声,许多同学都站了起来,我驻足,想看看是哪个年级。几个运动员在枪发出声音的那一刻,就如同飞机助跑一样的速度跑了出去,加油声愈来愈大,几道人影向我这里冲过来,那个浅蓝色衣服的人是——林心怡!我马上大喊出声:“林心怡!加油!”林心怡看了我一眼,笑了一下,手臂仍然继续随着步伐摆动,腿迈出一个又一个坚实的步伐。林心怡浅蓝色的身影一闪而过,其他人从后面陆陆续续也跑过去,我才意识到,林心怡好像是第8赛道的,每一步都要比其它人稍微多一点点,这也证明林心怡的速度,思及此,我又喊了一句:“林心怡永远的神!”那浅蓝色的清秀身影绕过大圆操场,有力的双腿还在奋勇向前,在我满怀期待的目光下,林心怡第一个冲过了终点!我回过头继续往教学楼走,脑海里却浮现出林心怡奔跑的身影。