朱佳豪
实心球赛场上,选手们已经准备就绪,放眼望去,个个身强体壮,只有我和宝哥像两只瘦鸡一样站在其中,不谈实力,气势上就比别人差了一大截。在这么多人中,一位9班的选手脱颖而出。他像职业选手一样,向自己的掌心和实心球上拍了拍镁粉,空气中顿时弥漫着白色粉末,仿佛战场上的硝烟。他拿着球走进比赛场地,深呼吸一口气,紧握实心球,双手举到脑后,向前缓慢跑着,身上的肥肉也随之抖动,快到线那儿了,他一个健步,猛地一冲,紧接着一个急刹,握球的双手快准狠的向前掷去,实心球在空中化作一道黑色的闪光,向隔板冲了过去。只见一道完美的抛物线,球在距离隔板仅仅半米处狠狠地砸向地面,那架势堪比火星撞地球!“哇,哦”其他选手不由自主的发出阵阵欢呼。“第一名肯定是他的了,”宝哥走到我面前,脸色复杂的说,“没机会了。”“是啊,来了没意思。”我赞同的附和着。