春季运动会作文350字
张玮轩
200米比赛开始了,随着一声枪响,我的脚猛地一踏地面,身子前倾,目视前方,咬紧牙关,像一头蛮牛,又好像是一台永不停歇的发动机,爆发着全身的力量,旁边的景物都已被我忽略,天地间只剩我一人,那一刻,我在与自己战斗。看台上人声鼎沸,声声激昂的呐喊助威让我心中的热血,刹那间被点燃。我的步子越跨越大,手臂越摆越起劲儿,就连周身的空气都燃烧了起来,我像一颗陨石,不顾一切地冲向终点。但也许是前半程用力过猛,我燃烧殆尽了,真的没有力气了,不断地喘着粗气,身上好似挂满了石头,我以为自己已经输了,突然,记忆一齐涌入脑中——我想起了赛前辛勤训练的汗水,时间被我放慢了,那个虚弱、疲惫的我被自己扔进了时间的长流。我蜕变了!我重获新生!我冲破束缚!再次振作,冲向了属于我的胜利之门——那是小学生涯运动会的最后一扇辉煌之门了。