张芷晗
“砰——”全班都站了起来,我毫不知情放下了手中的事,踮起脚尖,朝下面一望,一群女生吃力地奔跑着,挥汗如雨。
“有我们班的吗?”
“有啊。”
“谁呀?”
“崔丁慧。”
我仔细寻找,竟惊喜的发现她位居第一!只见她卖力地跑着,眼神中流露出坚定与欢喜,嘴角露出了自豪的笑容。但是,跑到那个拐弯处,她慢了下来。“耶!超过了!”别的班的同学欢呼起来。我一看,崔丁慧被超过了。渐渐地,后面的运动员接二连三地与她拉短了距离。眼看要被第三名超过时,我们大喊着:“加油,崔丁慧!”她应该是听到了,迈开腿与第四名比拼。“加油!冲刺!”她奋力冲击最后50米,我们的眼神越发坚定了。她与第四名互不相让,她正试图拉开与第四名的距离。终于,在最后1秒,她冲入了第三名的终点。全班都沸腾起来!