前几天我们学校举办了春运会。
第一天的跳远比赛,有一个同学居然跳了两米多。
第二天的50米比赛,我们班有好几名同学进了前八名。
我们班的跳绳是最牛的,金、银、铜牌都是我们班的!先是第一组的五个人来到赛场上,大家深呼吸,比赛开始了,但是我们班的运动员还在紧张地呼吸,像在发呆一样,陈老师急了,大叫一声:“呆子!”我们班的运动员才开始跳,1个、2个……我的心都提到了嗓子眼!他跳完了,我跑过去问陈老师:“陈老师,他跳了多少个?”陈老师说:“240多个!”我开心地跳了起来!下一组比赛,我们班的同学也跳了200多个,第三组的同学跳了190多个。我们班也太牛了吧!
接下来是200米比赛,我们班只有一个进了决赛。第三天是200米决赛,我们班同学只得了倒数第三名,我有点失望。所有比赛都结束了,可我们还是恋恋不舍,真是难忘呀!