在生活中,人人都会有向往和沉醉的事物。我们沉醉在这境界中,放松身心,洗涤生活中的黑影。
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”我迷恋书,深深的迷恋着,这是我心灵的寄托。书中有在课堂上学不到的知识,是我进步的阶梯,让我步向成功。也是我的精神财富,让我虽一无所有,但却拥有一切。
书籍,能让我忘记人世繁华,抛开社会冷漠,在那没有寒冷,没有饥饿,也没有痛苦的地方自由翱翔。静静地,翻开一本书,用心去感受那纯洁的世界,让那纯净之水流入身心,冲刷心灵。你会发现,这就是幸福的声音。
人人的快乐,都有不同。人人得到快乐,但方式却有不同。我的快乐你隐藏在书籍里。那里所蕴涵的快乐,是纯粹的,是简单的,他不需要你苦苦寻觅,他永远在你用心,就能看到的地方。
这一本本书里的知识,都是我的精神食粮,它伴随我成长,不仅仅是肉体,更是心灵。我深深的陷在书的世界里,不去想任何琐事,把所有的烦恼丢弃,最会我自己,仔细聆听心的声音。
不知为何,书对我好像有一种魔力,促使我走进书的天堂,得到前所未有的静谧。那环环相扣的故事情节,如飞蝶寻花般美妙的语言,让我愈发迷恋它,追寻它,不能自拔。
我沉醉在书的世界里,尽情享受书籍带给我的快乐与幸福。让我们共同在知识的海洋里,徜徉未来吧!