秋天的快乐作文500字
温暖的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天。在四季之中,我最喜欢的是秋天,因为秋天是个丰收的季节。
你看那一望无际的田野。高粱笔直地站着,高举着红红的火把。远远望去,麦田一大片一大片的,像金色的海洋农。民伯伯忙着收割麦子。他弯着腰,拿着镰刀,用力地收割麦子。他一边笑一边:“说又是丰收的一年啊!”
穿过田野来到五彩缤纷的花园。花园里落叶飞舞在空中,像蝴蝶一样翩翩起舞;落到地上,又像给大地铺上了一层金色的地毯。这时,一位小朋友飞快地跑过撒满落叶的小路,脚下掀起了金色的波浪。当老人拄着拐杖缓缓的走过,发出“沙沙”的声音,像是在演奏着秋天的乐章。菊花姐妹们竞相绽放着笑脸,白菊似雪,粉菊似火,墨菊似紫色的星河。她们像穿着不同衣裳的小仙女,把花园装扮的格外美丽。欣赏完了菊花,鼻子边传来了一股沁人心脾的香味,原来是桂花的味道。桂花像天上闪闪发亮的小星星,点缀在叶子之间。
走过花园,来到果实累累的果园里。柿子像灯笼一样挂在树上;苹果又大又红,像红太阳;葡萄架上结满了晶莹剔透的葡萄。我开心地摘下一个苹果,咬了一口,真甜呐。
秋天是独一无二的。我回味着农民伯伯的笑脸,回味着桂花的香味,回味着香甜可口的果实,秋天带给了我们快乐!