秋天的快乐作文500字
秋天到了!秋天好玩的事有很多:收集落叶、摘果子、看风景、荡秋千……我最喜欢的是书籍落叶和摘果子。
还有一次,我和爸爸妈妈一起去果园里摘果子吃。刚一下车,远远地,我就闻到了水果的香味儿,于是,我迫不及待地拿着篮子往果园里跑去,爸爸妈妈使劲儿追才追上了我。终于进入果园了,哇!果园里的水果好多啊!红的、黄的、绿的、紫的……多的我都数不过来了!我们先到了我最喜欢吃的葡萄那里。可爱的小葡萄们在树上挤来挤去,它们好像在争吵:“大家快来带我吧!我最甜。”“我才是最甜的呢!”……我摘了一颗放进嘴里,啊!真甜啊!摘完葡萄,我们又来到了梨树下,淡黄色的梨宝宝们已经在树上排好了队,正等着人们去摘呢!回到家后,我还用上午摘的水果做了一个水果拼盘,家人们都非常喜欢!
秋天的快乐可真多呀!我喜欢秋天!