快乐的童年作文300字
冉宇航
每个人都有一个快乐的童年,是什么让我们的童年快乐呢?答案肯定是手机。
随着年级的增加,我们的学业越来越重,已经不能和小时候那样快乐得发疯了。因为做完作业后,休息时间很少。前脚刚踏出校门外,后脚一进家门,可能又要做作业了。到了初中,甚至休息时间都没有。做完了出去玩吧,可能已经很晚了,而且有没有朋友来一起玩还是个问号。
在这种情况下,手机就成了小学生休息时的玩物。
家长们一致认为,是手机使孩子近视,可那些从不碰手机的“乖学生”为什么会近视,难道不是因为在学校看大屏幕久了,回家后写字和看书姿势不对造成的么?
不就是不想让我们玩手机,自己斗地主、聊天吗?还说我们不干正事,你们大人自己的事都没干完呢!