快乐的童年作文300字
今天我在小桔灯作文学校写作文,我们玩了一个有趣的游戏——抢凳子,这个游戏真好玩!
游戏规则是:三个人一组,抢两把凳子,老师开始唱歌,大家就围着凳子转圈,老师说“停”的时候,大家就可以抢凳子,没有抢到凳子的同学就淘汰。
游戏开始了,第一组的同学兴奋地上了场,在老师美妙的歌声中,他们围着凳子慢悠悠地转,等老师的歌声一停,同学们就争先恐后地去抢凳子,有的同学一屁股稳稳地坐在凳子上,有的同学本来是抢到了凳子,但是被另一个同学一挤,又摔到了地上,惹得别的同学哈哈大笑。
看到同学开心的样子,我迫不及待的想去玩了。终于到我了,我很激动!老师的歌声一停,我和另一个同学拼命抢凳子,最后,不但凳子没抢到,反而还摔到了地上,虽然屁股有点疼,但我依然很开心!
我非常喜欢这个游戏,这个游戏给我的童年带来了快乐!