快乐的童年作文300字
罗昕
我八岁的时候,那一年的冬天我非常的开心,也是我八年以来最快乐的一次。
那天早上,雪下得很大,爸爸八点就起床了,爸爸在阳台上看见了一片白茫茫的大雪,覆盖了大地上,就像给大地穿上了一件洁白的衣服。他很惊讶。
到了九点多的时候,同学叫我下楼去玩雪。外面很冷,妈妈就让我把围巾,手套都穿戴在身上。我拿着小铲子,走下楼,开了一楼的大门,看见外面一片都是雪白雪白的。有的人在打雪仗,有的人在铲雪,有的人在堆雪人,好不热闹。这时我看见冷得快要冻成冰棒的同学站在了我面前,手拿着一个大大的雪球,准备对着我进攻,我对着同学说:“你们尽情打吧,反正我一点也不痛,因为我穿了厚厚的羽绒服。”我和同学一起打闹着。然后和同学去了一个雪很深的地方,我们的脚一直踩着,一下子变出了好多脚印,好神奇的大自然啊!我们玩得真开心!
这就是我记忆中最快乐的时光!