王钟山
教室里不断传出“海草海草”的歌声,这歌声是多么的有节奏感,路过的同学隔窗透望,你以为我们是在跳舞吗?不是,其实我们在玩木头人呢。
这次的木头人和往常的有些不同,这次新增加了一个逗笑人,他是专门引木头人笑的,但不能碰到木头人。
我们玩了很多轮,但最后一轮是最有意思,直接游戏前同学们个个异常兴奋,有的木头人自信满满的微笑着昂着头,活像一只大公鸡,有的木头人低着头,不停的搓着手指,我想他生怕做错,还有的木头人,若有所思的站立着,好像在思考着等会儿该做什么动作。
游戏开始了,这时老师选了几个会跳海草舞的人,让他们在台上一个一个的跳,只见他,一左一右甩着手,扭着屁股,双腿不时的抖着,搞笑极了。引起台下木头人笑,台下的木头人有的用手托着下巴,有的用手指着眼睛,还有的鼓着嘴,时不时一抖一抖的。
游戏后同学们个个脸上还洋溢着笑容,教室里成了一片欢乐的海洋。