一二三木头人作文300字
一天,我们班传出了哈哈哈……的大笑声。其他班的同学都很好奇:“咦,5班的同们都在干啥呀,笑声都可以把屋顶掀翻了。”原来我们在玩木头人的游戏。
教室里乱成了一锅粥,有的大喊大叫,有的像颗导弹,一会儿跑到前面,一会儿冲到后面。突然,陈老师说:“一二三,木头人,不许说话不许动,还有一个不许笑。”然后,教室里顿时雅雀无声,一根针落下的声音都可以听到。同学们有的做了武术的劈掌动作,有的脚翘起来和其他人搭在一起,还有的像在睡觉。而我坐在椅子上个,把眼角拉长,就像一只狡猾的狐狸。其中最有趣的是一个同学,他把椅子搬了出来,盘腿坐在椅子上,真像一个念经的小和尚。
还剩十秒时,我觉得我坚持不住了,但是俗话说,坚持就是胜利,只剩十秒了,快了,快了,马上就好了。我心里一直在默默给自己加油。
时间到了,陈老师下令说:“游戏结束。”我长长的舒了一口气,心想:“我们终于重获自由了。”