今天,老师带我们玩了一个游戏,叫:木头人。他的游戏规则是:我们都是木头人,不许动不许笑,不许露出大门牙,看看谁能坚持最久。
第一回合开始了,我们一起拍着小手,一起唱起了儿歌,刚刚说完“不许露出大门牙”,全班同学像被施了魔法似的,一动也不动。过了一会,已经有很多同学被淘汰了,我就在想:还剩我和一个女孩跟一个男孩,我还能坚持到最后吗?又过了一会,又淘汰了一个人,只剩下我和一个女的,同学们都笑得前仰后翻,可他一动也不动。过了很长很长的时间,总算把他给弄笑了,最后,是我赢了这场比赛,我高兴的一蹦三尺高。
在这欢乐的比赛中,其中最有趣的是小明,你看他一动,像发呆了一样,觉得一点也不好笑,下课了,同学们都依依不舍,希望以后还有这样的课。