一二三木头人作文300字
孙钰哲
9月12日下午第一节课的那一天,我和妞妞,张馨月,贾盛博等人一起玩“一二三”木头人。
第一轮,一个女生当要抓的人,我们小心翼翼地走着,结果,王博动了,王博出局了。我走得很慢,妞妞他们在前面走着,突然张馨月来了一个180度大转身,吓得我眼睛都没动。接着,妞妞他们扭着身子向前跑去,终于将张馨月抓到。
不知到了第几局,我们班的小朋友当上了抓的人,我们纷纷靠近他,她大叫一声,王博又出局了。有几人出局后,我们突然快跑起来抓住吕宇桐,我也大叫一声扑向前去,抓到了吕宇桐。
另一个要当抓的人,我们赶紧走到前去,那个人转头,我的手动了一下,她也没发现。
同学们的动作都很搞笑,有的好想要“借刀杀人”,有的人要摆出要走下一步的架式,有的小心翼翼地抬走脚。
“一二三”木头人,真呀真有趣!主要是快乐第一,输赢第二。简直太紧张刺激了,这样的游戏下次我还要玩!