今天我去上写作课,听到教室里传出来一句话,“一、二、三,木头人!”同时,伴随着一阵欢快的笑声。
大家在干什么呢?进去一看,原来是在玩“一、二、三,木头人”的游戏!我赶紧参与其中!这个游戏首先要用黑白配和石头剪刀布的方式选出一个逗笑的人站在最前面喊口令。
我有幸当上了逗笑的人,顿时感觉就像坐上了一个至高无上的王位!你别说,逗笑的本领一点也不差!我先疯狂拍打自己的脸,再一边打屁股一边模仿大鸭子走路的动作,逗得下面的木头人个个笑得活像一只只大企鹅。当然,也有一些意志坚定的人不但不笑,还摆着奇怪的动作反过来逗我。说实话,我觉得他们还真像一大群僵尸跑了过来。不但我做逗笑很有一套,李昶昊的搞笑水平也不赖,他的翻白眼也很容易把我逗笑。这不,我又被他逗得笑趴了。
小朋友们快来玩这个有趣的游戏吧!