一二三木头人作文300字
隋雨轩
假日里,妈妈领我去了奶奶家,奶奶家有许多小伙伴,我认识了两个小伙伴,我们一起玩一二三木头人的游戏,弟弟和哥哥也加入了游戏中。
一二三木头人有好多好多规则,也有好多好多的玩法,我来介绍介绍我们的玩法吧!
几位玩家石头剪刀布,输的玩家站在最前面,背对着我们,当他喊一二三木头人时,我们可以向前跑,当他回头时,我们应该一动不动的站在原地,也不能发出声音,如果有人动了,那个人就应该回到起点从新开始,如果木头人碰到最前面的那个人,我们就胜利了,如果被这个人捉到,我们就输了,经过几个轮回,最后该哥哥当前面的人了,我不顾一切的向前跑,碰到了哥哥,哥哥不但没捉到我,而且还摔了个大跟头,哥哥又当了一次前面的人,这次,我碰他的时候,他反应非常快,我在前面跑,他在后面穷追不舍,直到我跑到起点,小朋友都哈哈大笑,
时间过的好快啊!天渐渐地黑了,我们都依依不舍的回家了。