一二三木头人作文300字
小作者:杨智滔
周六下午,老师对我们说:“今天我们玩一二三木头人吧!”同学们高兴得手舞足蹈。老师说:“游戏规则:一不许说话,二不许笑,三不许眨眼。”
第一局是普通版。老师小声地说:“一二三木头人。”有一位男同学做了一个很搞笑的动作,是一个趴在地上背课的动作,逗得大家乐哈哈。还有一位女同学也很有趣,做了一个天鹅的动作,还真像一只优雅的天鹅呀!第一局的获胜者是张可维,她太历害了,这么搞笑的一幕都能忍住。
第二局多了障碍物。老师一声令下:“一二三木头人。”有一位同学差点撞倒了椅子,还有人坐在了椅子上。最后的胜者是瑜婕,一丁点都没碰到椅子。
第三局是逗笑版木头人,老师给每个同学设计了一个独特的动作。老师大喊道:“一二三木头人。”同学们都做出了高难度的动作,老师走到我们面前想逗我们笑,但我们都坚持住了。最后的胜者是李俊成同学,真历害!
大家玩得很开心,还想多玩几次呢!