我就是我作文350字
大家好,我叫李婧涵。我是一个活泼开朗的女孩。最让我骄傲的就是我这双亮晶晶的大眼睛了,可惜戴了一副黑框架的眼镜,把我的美全给挡住了。
眼镜给我带来了一些好处和坏处。好处是戴着眼镜能让我看清东西,不用猜那是什么。它还让我看起来很有学问,像个小博士。坏处是我不能翻跟头,不能踢足球,因为如果我脸朝地面摔倒会伤到眼睛。记得有一次跑步时,我没戴眼镜,所以我没看见老师挥手发指令,害我起步慢了半拍没赶上。唉,眼镜,真是让我欢喜让我忧!
悄悄告诉你一个小秘密,因为我戴着眼镜,所以每一个见到我的人都说我非常文静,可他们不知道其实我是一个“女汉子”。因为我喜欢运动,所以爱穿运动装,不爱穿裙子。有一次,我和妈妈一起去拿包裹,包裹太多,妈妈一个人拿不下,我自告奋勇,拿了最大的一个包裹,一路扛回家。妈妈说我是一个名副其实的“女汉子”。
这就是我,一个活泼开朗、戴眼镜的“女汉子”!