我就是我作文350字
嗯……怎么说呢?哦!那就从那开始说吧!我是一个很爱说话又爱笑的女孩子。
有时,我有点拘束,有点谦虚,也有点傲娇,但我的心却是善良的。
我在学校里倒不拘束,想怎样就怎样,做完功课就放开了在走廊上玩个痛快,同时也爱和男孩子打打闹闹,这样一来我就变成了一个十足妥妥的女汉子,连男孩子见到我也会害怕。
但是在老师的眼中,我却是一个成绩好,学习好的乖乖女,也会有点谦虚,是来时喜欢的好学生,但作文写得还是有点不咋地,每次作文布置下来,不是重写就是开头不会写,也可能是没有好的题材吧。
有时,我在家也会和弟弟打架,你一拳我一脚,你来我往互不相让,要不是妈妈上来劝架,还不能停息这场“战争”哩!可我和弟弟却都不肯鸣金收兵,一个个大眼瞪小眼,气呼呼的回到自己的房间。
这就是我,一个独一无二的我。