我就是我作文350字
我叫王腾,今年八岁了,在城关一小三五班读书。我长着一对柳叶似的眉毛,一双圆溜溜的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子下面长着一张樱桃似的小嘴。
我喜欢看书,画画。粗心大意,胆小怕事,爱偷懒是我的缺点。记得有一次因为我的粗心大意,我还挨了一顿骂呢。
记得那一次是数学考试,我看到发下来的试卷很简单,就飞快的写了起来。不一会我就写完了,看了看时间,才过了20分钟,再看看周围的同学,都在埋头苦写。我像风一样的跑上讲台把试卷交给老师改,心想:这次我做的最快了,老师应该会夸我吧。可老师给我改完时,我看到分数就顿时傻眼了。我居然考了一个有史以来的最低分。我很难过,怕妈妈会赏我一顿“竹笋炒肉”。果然,我放学一回到家,妈妈就问我:“发了试卷没有?考了多少分?”我如实的告诉了妈妈。妈妈立刻赏了我一顿“竹笋炒肉”。我被打得屁股开花。
这就是我,一个粗心大意的我。