我就是我作文350字
我上小学五年级了。我有一张胖乎乎的脸,鼻梁上架着一副眼镜。淡淡的眉毛下面有一双炯炯有神的小眼睛。我的头发密得像一顶乌黑光亮的帽子。
我是一个既内向又外向的人。有的时候跟人说话滔滔不绝,有的时候却一言不发。
我最喜欢上数学课,因为越难的题我越觉得有意思,我就越喜欢做。每当我遇到难题的时候,我从来都不放弃,自己静静的坐在那儿看着题,思考着。这也让我想起那句谚语“只要功夫深,铁杵磨成针”。于是,我就开始一步一步的推理解答,直到把这道题的正确答案解答出来为止,我才会放松自己的大脑,享受着这道题给我带来的乐趣。
在班级里,我是老师得力的小助手,是同学们的好玩伴。在家里,我是爸爸、妈妈的开心果。我偶尔也会有发脾气,哭鼻子的时候。
这就是我!一个爱学习,既活泼又顽皮的我!