生死考验
朱峻灏
考验规则:在游乐场需通过三次生死考验才能拯救所有地球人,如果没通过,则地球人将不复存在。第一关,军人必须在机器人转头前按下它后背的按钮,阻止它转动,否则就算失败,听上去很简单,但是时间只有一分钟。军人一步步小心翼翼的走向机器人,眼看机器人即将转头,他“啪”的一下按下了机器人后背的按钮,阻止了机器人转头,军人成功了。
第二关,机器人在不停的走动中不时张开嘴,军人要在机器人走动中把一个小球扔进机器人嘴里,这关可不简单,但是军人学过打篮球,他不停地跟着机器人跑动,找准时机,一个投篮准确的将小球扔进了机器人嘴里,他再次成功了。
第三关,一下子出来了三个机器人,他们不停的绕圈,在同时停止时军人必须快速喊出面对他的那个机器人的名字,军人还是不费吹灰之力就准确的叫出了面对他的那个机器人的名字,就这样,他通过了生死考验。
虽然这些考验在我们看来都并不难,可军人背负的是拯救所有地球人的使命,他却感到前所未有的压力,一点也不能松懈,最终他通过了考验,让地球人重新过上了自由自在的生活。