地球上的最后一个人作文600字
死后的大陆
陈重瑞
地球上的最后一个人独自坐在房间里,突然传来了敲门声。
他忐忑地打开了门,突然一个外星人飘到了他面前,对他说:“你好,我是原古星人,现在给你两个选择:‘一是去杀光前面的丧尸,二就是去跳崖自杀。’”外星人说着房后就出现了深不见底的悬崖,这时这位勇士——唐银看了看后方之后就问外星人:“如果我不选会怎会怎怎怎样?”外星人瞬消失了,空中发出了它的声音:“如果不选择的话,那就等着被折磨死吧!哈哈哈哈……”
唐银听了后无能力,只能拿起自己的剑和枪朝着丧尸的方向冲去,他发现了一群丧尸,他用小手枪朝着丧尸咚咚咚三声打在了丧尸身上,可不但没有伤到它们,反而还引来更多丧尸,他说:“该死,这些丧尸对响声有厌恨!”说着他灵机一动,他拿出手雷,拉开导火索丢了出去,“轰”这一声不仅炸死了八九十只丧尸,还引开了几十只丧尸,他拿起剑冲向了丧尸哇……丧尸们被唐银几剑给杀了,可是唐银被一把剑刺中了心脏,他用尽最后的力气看了一眼杀他的人,原来是那个外星人杀了他,可是还是闭上了眼睛。
过了几万年后唐银竟然又睁开了眼睛,原来吴名机器人是世界末日来临前吴博士发明的,吴名比普通人聪明百倍,世界末日之后,吴名还在研究室里研究机器人家族,之后又把丧尸全部消灭后在地球活动,逐渐开辟了新大陆,直到有一天发现了唐银,机器人发现后就报告机器王吴名,之后经过手术才让唐银复活。
唐银知道后赶快去谢谢吴名和救过他那个机器人后就在机器人王国生活了下去。