体操比赛作文600字
“厚德载物,自强不息,团结进取,勇争第一。”洪亮整齐的声音传到了操场的每个角落,你很想知道我们在干什么,对吧?哦!原来我们是在进行着体操比赛练习。
今天上午,我们班全体在为体操比赛做准备。我们正跟着节奏跳着操。这时,宫悦晴把音乐关闭,同学们都疑惑的看着宫悦晴,宫悦晴使出了她的狮吼功:“不跳了战队。”语文老师来了也说:“外面站队。”同学们一下子像鸟似的飞出了笼子。
站好队后,我们听宫悦晴指挥,走下了楼,到达操场。操场上一班。二班。三班。四班正跳《七彩阳光》。我们也跳了起来,还有自编舞。随后,他们跳完就下场了。体育老师拿着话筒说:“五班六班,七班,八班上场。”一听到这句话,我心里像是有一只小鹿似的,在我的心里砰砰跳,我抖擞精神迈着轻盈的步伐走向前。我们站好队后,七彩阳光的音乐响起。我也更加紧张,动作我做的很不自然,明明练了好几遍,做的很好。今天是失灵了吗?我一直做不好,看着邱曼妮才勉强跟上。我听着熟悉的音乐,可是做的时候总感觉做不好。在做的时候,我不断看着五班着急的心想:完了完了我要拖累全班了。五班做的真好,整齐划一就像复制粘贴式的。越想我越着急,我现在手忙脚乱,一点儿也跟不上。
我感觉过了一个世纪做了一场梦,我们下场了,我看着其他班。我觉得我很丢脸,我觉得随便一个人和我比,他都比我跳的好。
我回去后要好好练习,争取在明天的比赛中跳好,不给班级丢脸,不给老师丢脸,我一定要做最好的自己,突破极限。加油吧!希望得到好名次。