体操比赛作文600字
今天下午,我们在操场上举行了体操比赛,我们是五年级第六个出场,算中间,还是不错的。风姑娘调皮的吹起了树叶,树叶发出沙沙的声音,就这样,队列体操比赛就这样开始了。
升国旗,讲话等都完了之后,我们就开始,静静地等待着,时间过得好快一下子,三个班比赛过去了,在这三个班之间,每一次校长公布分数时,我们紧张极了,生怕我们比完后,他们比我们的分数高,于是终于该我们后场了,我们站到那里后,冯老师为我们讲话,我心里非常紧张,老师说的话,我一句一句的记在心里,因为我知道,真正的比赛才刚刚开始。
开始了,我们上场了,喊着响亮的口号,我还是有些紧张,到报数的时候,我深深吸了一口气后,大声的报了9,可以了。我们散开后,就开始做操了,我把握着节奏,慢慢的,我不紧张了,我还敢用余光看别的评委老师了,渐渐地我放开了,我就这样按照节奏的做着。
终于完了,我们又整齐的跑了回去,我深吐一口气,太好了终于结束了,但是最紧张的地方还没到,我的神经有绷紧了。
第七个班终于比完了,随着他们的结束,我们也更紧张了,后来,只听到校长念到:五九班九十八点三分,我们听了高兴极了,因为我们是这个比完的里面分数最高的。
后来的几个班中,我们越来越沮丧,因为五班把我们甩在了后面,一班也比我们分数高,就剩十班了,我们有点坐立不安了,校长开始念了,我们听了后,从高兴一下跌入谷底,又比我们高,我们已经第四名了,哎,现在的对手太强了,不过还是很开心的嘛。
这次的队列体操比赛就这样结束了,虽然结果不好,但是过程却是开心的。