热闹的运动会
“加油!加油!”今天我们学校举行了一场震撼人心的运动会,操场上人山人海,不时发出震耳欲聋的欢呼声。
我们班的跑步能手——楠楠同学帅气出场,他站在起跑线上,心无旁骛地注视前面。随着枪发出“砰”的一声,运动员们摆动手臂像离弦的箭一样冲了出去。加油声此起彼伏,大家都为自己班的选手助威呐喊。可402班的一位高手像风一样超过楠楠,楠楠不甘示弱,像一只凶猛的狮子冲了过来,在终点处追上他,抢先一步飞快地冲过丝带,赢得了胜利。我们欢呼着,高兴地大叫起来。
瞧,旁边是跳远比赛。一位位队员做着准备工作。只听一声“开始”,第一位运动员使出吃奶的力气,使劲跳了出去,身体在空中划出了一道优美的弧线,接着成功落在地上……成绩相当不错,围观的同学发出阵阵掌声。
跳绳比赛开始了,大家八仙过海,各显神通。我们班的胡胡同学跳得飞快。其他同学满头大汗,气喘吁吁,弯着腰,踮着脚,手舞着绳子也奋力地跳着。操场上同学们的加油声,绳子与地面摩擦的声音交织在一起,响彻云霄!
渐渐地,天色暗了下来,一天的运动会在阵阵加油声中结束了。原本热闹非凡的操场也渐渐地安静下来了。(泰河学校冯屹辰)