多彩的图书售卖活动
汪凡宇
学校热闹非凡,好似一个的大大的商场,吵闹的连校外都能听见。
我跟着同学来到了校门口。这是一个图书售卖会,大家都穿上了自己最心爱的衣服裤子,手里握着数不胜数的人民币,有的人卖书,有的人买书,有的人就在学校里玩耍,还有人买完书后坐在台阶上静静的读书。
我观望了一下四周,迎宾大道上,全都是学校的学生,就连喜欢安静的操场都变得热闹,开心起来。一个桌子一个桌子看,都摆放着同学写的书,有有趣的漫画,有刺激引人注目的科幻,有多彩多样的生活书,甚至还有历史,都是引人瞩目的小说。
太阳也变得欢快,使大地变得金灿灿。
我瞬间跑到迎宾大道,看见成群结队的人排队领书,我跑过去,这本书很好看,大家都很喜欢。