我爱你我的祖国作文600字
我爱祖国,爱那强大的经济实力,爱那祖国各地的大好河山,爱那数千年的文化历史,我爱我的祖国!
我爱我的祖国,因祖国不比别的国家,是在不断进步着。先从最早的原始社会到努力社会。原始社会生产力极低,生产资料有人类共同劳动,共同消费,没阶级。原始社会的组织力过差,没有压迫就不会进步;而奴隶社会多了一些机器,但是也出现了更多的奴隶。而奴隶必须是必须听奴隶主的话的,但是比起原始社会来说,也还是进步了很多。再从奴隶社会到万恶的封建社会。虽然封建社会比起人民主义社会来说还是差了很多,但比起前几个社会又进步了许多,封建社会是以皇帝专制统治的社会,但是人的心肠也变的更加歹毒了,而且学会了互相算计,为了取得高位可以不惜一切代价,老百姓的饱暖是不会去关心的。
封建社会延续了两千多年,后来在中国共产党的带领之下,祖国一步步发展成为社会主义国家。我爱我的祖国,因为它在不断的进步,在漫长的历史长河中,祖国紧跟时代潮流的步伐,始终站在世界前列。所以,我爱我的祖国!
祖国经历了许许多多的磨难,在困难中祖国飞速成长,各个方面都在快速发展。就像一条巨龙在这亚洲东方彻底苏醒了,他以一个大国的名义,镇中华大地。它已不再是拿破仑所说的是一只沉睡的雄狮了,成为了一只可以震慑世界的东方雄狮!
我爱我的祖国,也因那祖国各地的大好河山,那万里长城的气势磅礴!那盘卧在南方大地的长江长河!那中原大地上的黄河,流淌着中华民族的血液!
我爱我的祖国,因为那上下五千年的历史长河,告诉了我们无穷无尽的知识与力量!我爱我的祖国,因为这中华大地的横无际涯!
我爱您,我伟大的祖国母亲!