致白衣天使的一封信作文350字
美丽的白衣天使:
你们好!
你们在本该与家人团聚的日子里,奔赴抗疫的最前线。你们冒着被感染的风险,义无反顾地冲在了一线。还有的医生怕亲人担心,瞒着家人偷偷的写下请愿书,奔赴湖北武汉抗疫最前线。
有无数的医护人员,一天只睡两个小时不到,不分昼夜的战斗,争分夺秒地从死神的手中抢人,只为能让病人痊愈,让病人不再受病毒的折磨。
也有像终南山爷爷、李兰娟奶奶这样的医生,已经年过古稀,却仍然坚守在一线。终南山爷爷呼吁大家,没有特殊情况不要去武汉,自己却第一时间赶往武汉。
还有像刘智明院长一样的医生,置自己的生死于不顾,只为拯救别人的性命。
美丽的白衣天使们,向你们致敬!
湖北加油!武汉加油!中国加油!
此致
敬礼!