致白衣天使的一封信作文350字
圣洁的白衣天使:
你们好!
我是来自实验小学的一名小学生,或许我们面不相识,但我们是一家人。在2020年我们迎来了一场‘战争’这场战争便是新型冠状病毒。在家人团聚的日子,你们却放弃和家人团聚的机会,你们为了祖国的安全着想,勇敢的冲向防疫第一线,和病毒做抗争。
在前几日的报道里,有一名护士,她是一位孩子的母亲。由于武汉医护人员不够护士长通知可以到她那报名前往武汉医治病人,她是第一个报名的,她很清楚她这么做的危险,她对她的孩子说:‘我是一名护士,妈妈要去救人,我要让更多的家庭团聚’这是一名护士的自述,她多么想回家见她的孩子呀!但她不能见,因为她要从死神手里夺回生命。她也是普通人,只是穿上了白衣大褂继承了祖先的事情,变成了我们所说的白衣天使。
感谢有你们,我们才有健康的生活,谢谢你们所做的一切!