致白衣天使的一封信作文350字
敬爱的白衣天使:
您好!准确的说是奋战在抗击冠状病毒一线的白衣天使,你们好!我知道你们现在非常辛苦,你们每天24小时不能有一丝松懈,如果你们多休息一分钟,邪恶的病毒可能会多带走一个鲜活的生命。就连大年三十晚上你们都不能和家人团聚,继续在手术台前奋战到底。正如白求恩所说:“手术台就是医生的阵地。”自从新型冠状病毒的出现,你们就不记报酬,不惧生死,放弃小家而顾全大家,身穿十几斤重的防护服坚守在你们的阵地上。
是啊,正式有了你们的存在,整个中国才有信心和决心,齐心协力的战胜病毒。正是有了你们的存在,我们才能安心的待在家里,过完这个开心、温暖而又特殊的春节。
谢谢你们——敬爱的白衣天使,祝你们早日凯旋归来!
加油,中国!
加油,武汉!
加油,白衣天使!