致白衣天使的一封信作文350字
敬爱的白衣天使:
您好!我是柳州市一名小学生。我怀着崇敬的心情给您写这封信。
今年的冬天,一种病毒从武汉开始席卷整个中国,那就是——新型冠状病毒,中国很多人都生病甚至死亡了。在这危急的时刻,是您放弃了身边的一切,不顾生命、不分昼夜地抢救病人,把很多人从死神的手里救回来。我十分佩服您这种不怕牺牲、舍已为人的精神,值得我们全中国人民学习和尊敬。
白衣战士们,您辛苦了!希望您在与病毒的抗战中,注意自己的身体,吃好,休息好,照顾病人的同时也不要让自己累倒了。同时,我也为在这场“无硝烟的战役”中牺牲的白衣天使致敬默哀。
中国加油!武汉加油!新时代最可爱的白衣天使们加油!我们相信:人心齐,泰山移!病毒打不倒我们中国人,我们一定能战胜它!我等着您的凯旋归来!