致白衣天使的一封信作文350字
尊敬的白衣天使们:
您好!我是鹅山路小学三年级(3)班的一名学生。
临近春节的时候,武汉出现了新型冠状病毒,可你们不顾一切,放弃陪伴家人的团聚时间到一线抗击疫情,你们深知病毒的危险性,却勇往直前、义无反顾。
为了和死神抢生命,你们宁愿少喝水、少吃饭、少上厕所,也不愿意浪费一分一秒,你们每天工作十几个小时不愿休息。当死神伸出狰狞的魔爪,严狠狠地说:“把生命给我放下!”你们一边把生命抢救回来,一边斩钉截铁地说:“休想!”
我觉得你们是真正的“逆行者”,我阅读了来自你们的许许多多的事迹,十分感动和敬佩,我要向你们学习。
有千言万语可以赞美你们,其中一句最为深刻:“医无私,民齐心。能者竭力,万民同心,终将夺胜!”
武汉加油!中国加油!白衣天使们,你们一定要早日归来!