致白衣天使的一封信作文350字
亲爱而又伟大的白衣天使:
自从这次新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,你们不知疲倦地待在闷气而又浑浊的隔离室中;也许你们从未脱下过神圣的“战衣”;也许你们未曾睡过平整、舒适的床铺,睡了,也只是不脱“战衣”,倚靠在工作台旁,打一会儿小盹,有时还不足一个小时。
或许你们是活力满满青年战士;或许你们是经验十足的老一辈战士;也或许你们是资深的医学顾问。青年的一线医务人员,这是给你们漫长的医学人生,书写上一笔深刻的经验,也是对你们的一次考验;老一辈的英勇战士,也许你们抗击过03年的非典,这是对你们最好的帮助。
习总书记从各个军医部队中抽取精兵强将,来辅助医护人员,提高出院率,降低病死率。你们发过的誓言,告诉着你们的行为,你们威武又帅气!
中国14亿同胞的希望,寄托在你们的手中,你们的春天近在咫尺,中国人民的春天就在眼前!