致白衣天使的一封信作文350字
敬爱的白衣天使们:
您好!
然而,此时此刻,你们却在国家号召下冲到最前线救死无伤,把一个个病人从死神中抢救回来!你们日夜奋战,素不相识却不顾一切保护大家的平安。像你们这样的人真的有很多很多,你们把自己的爱和安全感给了病人。正是有你们这样伟大的白衣天使们,全国人民才信心满满,相信你们很快就会把病毒赶跑。
虽然我不能像你们一样在前线战斗,但是我会用我自己的实际行动做好预防肺炎工作,好好在家学习,将来长大以后像白衣天使一样做一个爱人尊敬的钢铁卫士!
祝你们身体健康!早日平安归来!
敬你们的学生:玉东阳
2020。2。