如果你想漫游广阔的天空,那就请进我的飞屋来吧!
这个飞屋很新颖,两旁有着两个机翼,顶上有个小天窗,很是清新,底下有四个车轮,它似乎已经迫不及待想要凌空翱翔了!我们请上几个小伙伴,备好茶,端坐在屋里桌子四角,悠闲而自在,一起融入大自然的怀抱……
它飞过了无边无际的田野,飞翼上裹着白云,它掠过苍穹的大海,凉爽的海风漫到了全身,环绕着血液,它停在小溪旁,让我们出来抓抓龙虾,拔拔青草,用溪水洗洗小手,散散热,还能在它屋里那柔软的大床上玩蹦床,亦或躺一会儿,没有人会打扰你。你还可以把家里的宠物带来逛逛,它们一定也喜欢享受这阳光浴的。白天,我们坐在飞屋中环游世界,欣赏美景,感受大自然的美妙,夜晚,我们仰着头,观望那一弧明月,天空中的繁星,星星点点,浪漫自然。
飞屋,难道不好玩吗?那在风中飞翔,掠过海岸,穿越丛林,不是一种乐趣吗?那伙伴们欢乐的微笑,难道不是在回报飞屋带来的便捷吗?