会飞的木屋作文350字
小作者:刘雨欣
我有一所会飞的小木屋,它有着像天空一般的蓝色屋顶,像晚霞一样美丽的黄色墙壁,和蔚蓝的翅膀。
这座房子的门是用天上的高质量陨石和金属合成的。如果有人想进去,就先要进行红外线扫描。如果有小偷闯入,系统会自动报告给主人。如果主人不在家,他就在三声警报响起后弹出一个大拳头,把小偷打飞。如果小偷侥幸绕过扫描器也没有关系,小偷撬锁的话,那他就倒霉了,因为这个门只有面部是识别才能进去,那么小偷呢,他会触碰到高电压,结果可想而知,哈哈哈!
走进客厅,你就像进入了童话世界,正对着你的是一个景池,池中有水车、橡树、小鱼、亭子……
要是你饿了,按下绿色按钮。房子会变出许多精美的小蛋糕,有各种各样的口味。你吃饱了,按下红色按钮。它会变成自动清理垃圾,不需要你动手收拾,我的小木屋是不是特别棒啊?
小朋友,你喜欢这样的木屋吗?欢迎你来到我家里参观哟!