会飞的木屋作文350字
我很想发明会飞的木屋,住在那里,在空中飞行。
我发明的屋面积大约有100平方米左右,形状很好看,很奇妙,是一座美丽的城堡形状,颜色是金黄色,会在那里闪闪发光,闪耀出金黄的辉煌。除了这金黄的颜色好看之外,为了更加坚固,还有一个更奇特的特点,这整个城堡都用了20世纪兴起的高新技术——也就是纳米技术。我的发明用了碳纳米管,它比钢铁结实百倍,这样就不会被别人随意进门。我的城堡只有两层,第一层是客厅厨房卫生间,第二层是卧室,我的乐园和驾驶室的地方。
我的木屋有很多功能,只要去驾驶室里按一个绿色按钮,它就会伸出两个机翼,带我飞向蓝天,和小鸟起谈话,和太阳公公一起照耀大地和白云姐姐嬉戏……
到了晚上圆圆的月亮蹦出来了,我的木屋就可以在空中停留,看星星们眨眼睛,跟蓝天一起赏月。
我喜欢这个木屋,因为它给我带来了无穷无尽的快乐。