会飞的木屋作文350字
赵阳
今天我要发明一个会飞的木屋。
木屋下面有四个轮子,两侧有翅膀。木屋里面有红圈,一碰,就会自动做事。木屋上面有雷达。
它的功能是可以飞上天空,可以自动干活,可以跑,可以找朋友。
早上你在睡觉,上学要迟到了,而且离学校很远,这时,房子就可以飞起来,你还可以吃饭了,这样你就不会饿了。
房子给你送到学校,房子自己还会飞回原来的地方。房子里很乱时,主人一碰红圈,房子会把乱的地方收拾了,衣服自动洗。
一小时后,你一看,看见很干净,衣服洗了跟人洗的一样,这样你就不会累了,一天下来你会感到很轻松。
到了放学时,房子会接你回家。作业如果不会做,房子会帮助你的。作业写完了,你很无聊时,房子通过了雷达,会找到朋友,你就可以快乐地玩耍了。
到了吃饭时间,房子会做饭给你们吃。
到了晚上,你躺在床上感到很轻松,你会呼呼大睡起来,而且你还可以做个好梦。