我的动物朋友作文仓鼠400字左右
寒假里,我要回老家过年,所以要请一个同学帮忙喂养我的动物朋友。它们是谁呢?是两只可爱的小仓鼠。
两只仓鼠一只是黄白色的,一只是黑灰色的。它们的食量很大哦,所以每天每一次喂食时都要喂一把半左右。喂的食物在笼子边上的仓鼠粮袋中抓取。注意!注意!每天只能喂一次,不然仓鼠们会吃撑的!
如果屋里能晒到太阳的话,请麻烦移动一下笼子,让仓鼠们晒晒太阳,补充一下钙。如果仓鼠们在咬笼子,就把笼子边的小水瓶拿出来,放在它们的嘴边,给他们喂点水。
听完了我的介绍,你们能帮我照顾仓鼠妈吗?