国宝大熊猫作文300字
杨舒越
如果你问我最喜欢的动物是什么?兔子?小猫?小松鼠?不不不我最喜欢的是“国宝大熊猫。”
大熊猫它有一双大眼睛,黑黑的鼻子,看起来像一颗黑宝石在那里闪闪发光,熊猫只有眼睛、耳朵和四肢是黑色的。特别是那一对黑黑的眼圈,长在白白的脸上像是戴着一副墨镜。
大熊猫性情非常温顺、也非常孤僻。平时独来独往,有时也会“发脾气”发脾气的时候非常可爱比如跑到一边不搭理别的熊猫或者是抢别的熊猫的食物。
大熊猫喜欢吃竹叶竹笋等,大熊猫偶尔也吃玉米秆、幼杉树皮,有时也捕食竹鼠之类的动物。
大熊猫非常喜欢与人交往,如果饲养员走到熊猫旁熊猫会立马跑过去和饲养员一起玩耍。你看!是不是非常喜欢与人交往呀!
啊!大熊猫是我们中国的国宝所以我特别喜欢这个又可爱又温顺的大熊猫,我真想和它做朋友呀!你是不是也有这种感觉呢?