国宝大熊猫作文300字
孙锦佑
大熊猫呆萌可爱,身体披上一件黑白相间的夹袄,眼周围有黑黑的绒毛,远远望去,大熊猫像戴了一副黑色墨镜。
“睡神”大熊猫
大熊猫睡觉姿势千姿百态,有的趴在树上,四指有气无力地垂了下来,有的侧卧着,脸对着你,像是在对你打呼噜呢;还有的四脚朝天,脚时不时抖动一下,样子更可爱了;
“吃货”大熊猫
临近中午了,大熊猫坐在竹林嘴茂盛的地方,开始大吃特吃,大熊猫用“手”拿起一个竹子,先用鼻子闻一闻,然后,用嘴巴吸了吸里面的汁,再用锋利的牙齿把皮给咬了下来,最后一大口一大口吃了起来。
“爬树”高手
大熊猫看起来很笨重,但它爬树可灵活了。大熊猫笨手笨脚地走到树下,用爪子一步一步的向上爬。你一眨眼,大熊猫已经爬到树上了。你再一眨眼,他已经躺在树上睡觉了。
这就是我们可爱呆萌的大熊猫。