我的心爱之物作文450字
每个人都有自己的心爱之物,有过生日时别人送的小礼物,有出去旅游时买的纪念品,也有父母出差时带回的小动物等等。
我的心爱之物是一套书:《特种兵学校》。这套书是边防特战系列,主要讲述了“飞禽小队”与“猛虎小队”一起去祖国各地执行任务,报效祖国的故事,文中各个部分都非常精彩。作者八路,与侦探小说家谢鑫、探险小说作家彭绪洛合称“联盟三剑客”。他不止写过一套书,最出名的是《少年特战队》。
有一次,我的第四本《大战海贼王》与第20本《力战椰林岛》找不到了。我把我的房间、客厅,我奶奶的卧室,我父母的卧室,翻了个底朝天,但还是找不到。我就去问爸爸和妈妈,它们都说没见,这可真把我急坏了。我正准备“大闹天宫”的时候,奶奶走过来,手里拿着两本书。她看到我这架势,知道我弄得家烦宅乱,就说,“你这个臭小子,还真是‘秃子打伞,无法无天’了”。说完就把手里的那两本书给了我,我一看,正是丢失的那两本,我顿时欣喜若狂,继续去啃我的“精神食粮”了……
每个人为了自己的心爱之物肯定都经受过各种酸甜苦辣的滋味,让我们一起动笔,把这些感受都一一写出来吧。