我的心爱之物作文450字
一提起心爱之物,有的人会想起漂亮的文具盒,有的人会想起昂贵的玩具,还有的人会想起精致的手工艺品……而我则会想起一双普普通通的运动鞋。
我曾有过很多双运动鞋,但随着我的成长都不合脚了。妈妈就带我去了商场,我试了一双又一双可是都不合脚。就在我试得心烦意乱的时候,终于看到了一双心仪的运动鞋。它的颜色是黑灰色的,它的底是白色的,而且还很柔软。我迫不及特地试穿了一下,真是舒适极了。我立刻告诉了妈妈,妈妈犹豫地买下了它。
体育是我的爱跑步是我的强项,自从有了这双鞋,我更加的热爱上了跑步。我每天坚持晨跑。在它的帮助下,我的体育成绩提高了很多。这让我信心十足,更让我加倍的珍惜它了。
有一次,跑步比赛时,我就是穿着这双运动鞋去的。比赛开始了,我自信满满,立刻成为了哪吒,身轻如燕,踩着风火轮一路领先,飞奔到终点。我……我竟然得了第一名!我非常激动!我知道这次比赛成绩之所以这么好,不光是自己的努力,也是因为这双运动鞋,它不仅陪伴我进行了足够的训练,还给了我极大的自信。
虽然这双运动鞋随着我的成长也小了,可它依然是我的心头之爱。因为它给我带来的了好成绩和无比的快乐,这是让我永远无法忘怀的。