致不平凡的202x作文600字
李晨欣
2020年注定成为了人类历史上最不平凡的一年,这一年我们一起对抗着新冠病毒,为了对抗这场病毒灾难,我们全国人民一起宅家,就连过新年都十分冷清,我从新闻里看到了钟南山老爷爷在夜晚前往武汉指挥抗击疫情的事疫,医护人员被口罩勒出了一道道血痕。十分心疼他们。您们辛苦了!
然而这一年里我们去学校时要戴口罩,我们被捂得气都出不来了,但是我们也经历了越多大事情,我们开了一场激情的运动会,每一个参赛者都十分卖力的向前冲。我参加了一百米短跑,当我在跑道上飞奔时,我的耳边回荡着同学们的呼声……我们过了一个十分快乐的元旦,当期末考试完毕时我的心情快乐又紧张,最后,我的班主任带着我和我的俩个小伙伴一起去了一个小区里,看望一个白发满头的老奶奶,给予了她所需要的生活用品和心里上的帮助。
2020年过去了,在2021年里我相信我们的国家会更加繁荣昌盛,让我们越来越好,越来越棒,让这个2021年更加美好。