我很重要作文800字
眼泪一点一滴哗啦啦的流下,在多的泪水也洗不干净我肮脏的习惯。就在前几个月我还每天都在玩游戏连续玩了几天就戒不了,甚至玩得忘记时间。那学习连续学了那么久,我现在都快忘记了。
习惯不仅与学习有关,习惯还和我们的生活息息相关。经常见的人,一天不见你会想念;经常说话的,一天不说话会难过;经常陪在你身边的宠物,有一天不在了你会怀念。我们说的口头禅戒不了,说话的声音很难改变,走路的姿势不好模仿,写字的字迹改变需要长时间。经常吃米饭的人,若几天不吃,那么她会不习惯。可见习惯已经融入我们的身体和生活。若没有好习惯我们的生活将会一团糟。
这又是一个假期,我都不知道自己要做什么,于是就想做什么就做什么。那么你到底想做什么呢?想做的都是与你平常养成的习惯有关。平常已经习惯学习的人,这个时候她也会想去学习;平常就喜欢玩游戏,在闲暇时她就会去玩游戏;平常厌倦学习的学生,这时候他一定不会再去学习。若你平常就有好习惯,那么你在空闲或者无聊的时候你还会继续做你的事情。所以我们应该养成良好的生活习惯,那么我们的生活才能继续进行。
我现在也知道自己为什么眼泪会哗啦哗啦的落下了。它在警告我不要再让坏习惯继续进行,然后最后我就真的哭也没有用。说起这个好习惯,好习惯是什么呢?我知道习惯对我们很重要,因为习惯会影响我们平常做的事情,然而养成良好的习惯,是因为我们知道习惯会影响我们。好习惯就是能够使我们越来越优秀的事情,让我们把这些事情变成一个不会忘记却常常去做的事情。
作家因为有写作的习惯而出名。歌手因为有常常练习歌的习惯,所以她的歌声越来越好听。打字员为什么打字快呢?因为打字已经成为她的习惯。坏学生为什么很难成为好学生?因为不写作业已经成为他戒不掉的坏习惯,好学生则相反。吸烟的人,为什么戒不掉吸烟呢?因为吸烟已经成为了她的习惯,不吸烟则是没有吸烟的习惯。好学生她们学习成绩会好,不吸烟者身体会更健康。坏学生的学习成绩不好,吸烟者会危害身体健康。好习惯是对我们有好处的,所有它对我们是何等的重要!
戒掉肮脏的坏习惯,养成良好的好习惯,因为对我们有好处,因为对我们很重要。