感恩,是河水,滋润人们心田;感恩,是老师,陪伴我们成长;感恩,是明灯,为他人照亮道路。
有人说,师恩如山,像巍峨的泰山。我还要说,师恩似海,是浩瀚的大海。
老师,在我10岁那年我因没有考好,而垂头丧气、自甘堕落。在我最孤独、最寒冷、最寂寞到时候,是您,给予了我陪伴与温暖,使我重拾信心,在学习的道路上继续勇敢的前行。
我不知道已经过去了多少个有您陪伴的春天,但是,早在10岁那年,我的心里就已经种植下了一颗懂得感恩的种子。
在上课期间,我听到了你沙哑的嗓音。虽是沙哑,可我却听得出您的用心、努力。第一天,我们每个人都做了一张试卷。到了第二天,我们可以从试卷上的红笔写过的痕迹和您浓浓的黑眼圈里体会到您辛勤的汗水啊!难道这就是老师对学生的关怀之体现吗?
老师,我非常感谢您。如果没有您,就像鱼儿离开了大海,鸟儿离开了天空,一切空空如也。