我慢慢睁开了双眼,怎么有股排骨的香味?我抬起了头,看着自己的身子。啊?我的手怎么变得又短又胖,腿变得又粗又小?这可把我吓坏了,仔细一看,我居然变成了一只猪!不可能,这绝对不可能,我继续睡会,这肯定是梦!虽心里这么想,但我平时习惯侧着睡,可现在是四脚朝天,转也转不过来。我奋力的转身,可直接掉到了地上。啊,终于四脚朝地了。
窗外下着太阳雨,像我的心情一样,说不出是高兴还是郁闷。我用鼻子拱着门,想要出来。我撞了出去,只是晕头转向罢了。
我走了出去,可谁知外面却是一片草地,还趴着许多猪。我们都被栅栏围着,但大家都还在睡觉。我抬头一看:原来太阳才刚刚探了个头。那我再睡一会儿吧。想着想着,我便昏昏沉沉地睡了过去。嗯?怎么又有股排骨的味道?我扑扇着耳朵,”乎”一下弹了起来。原来大家早已经醒了。什么?都开始抢肉吃了?我像一只狗一样,舌头露在外面,狂奔了起来。把其他猪全都撞走,一只猪独享排骨。哈哈哈,看来平时没白吃饭!
太阳出来了,就如我的心情一样明媚。
我趴在地上,但却肚子空空,可这时我听到了”沙沙沙沙”的声音。
什么东西?能吃吗?