快乐的铅笔刨
嗨!大家好,我出生了。2008年的一天,我给铅笔刨这个大家庭,又添加了一个惊喜。
你看我:方方正正的身子,上穿着一件绿色的外衣蓝色的尾巴尾端有一个绿色的手柄。你可别小看了,我的长尾巴没有了,他小朋友消彼刻费力气了有了他小朋友只需要轻轻地摇铅笔就会乖乖地跟着你转。
我还长了一副“耳朵”呢!只要拉一下我的耳朵我就张开嘴时刻出击一样时刻准备把铅笔放在嘴里削笔如果你要问我你的嘴长在哪里呀,说出来我还真有点不好意思呢我的。我的我的嘴长在年的正中央里面还长了一副铁牙齿呢!
我有一个超大容量的肚皮,每天我都会给小主人的铅笔,减肥运动你别看我块头不大我的训练方法,可是名不虚传的只见我转呀,转才那么一会儿的功夫就就能帮铅笔们消掉很多脂肪呢!铅笔就变得很苗条呢!每个都会感谢我帮他们减肥呢!
我每天都过得很快乐,因为小主人很爱特别爱惜我,拿铅笔放进来,然后又轻轻的发出去,我已经下定决心要认认真真地为小主人服务。