我是一头快乐的鲸
今天我们来到海边,我看着茫茫的大海上,如果我是一头鲸,就能在茫茫的大海中游泳,我一睁眼真的变成了一头鲸,就这样我就开始了快乐的旅行。
我刚醒来就饿的不得了,我游着游着看见一群的小鱼,我就一下子扑过去,一口吃掉了30来条小鱼,其余的小鱼嘲我,张了张嘴好像在说:“大坏蛋你真坏。”然后我就又扑过去,他们一个个都跑的不见影了。
我看见了两条小鱼,那两条鱼个个气得脸都红得不得了,它们好像在说:“你看看你成天干的什么事。”我本来是要去劝架的,但因为没忍住一下子就又把它们两个给吃了,有一只小鱼,可能是他们的宝宝,我就想,都把它爸妈吃了,还留它干嘛?难不成去让它伤心,我一游就游到它的面前,一口就把它给吃了。
我游着游着看见一只虎鲸,我扑过来,我转头就跑,因为我知道我打不过它在这片海的世界里看见了许多事,如小鱼在吵架,三豚生气……
我在这海里游了一天,太阳马上就要落入山下。海浪的歌声把我叫醒,我才回过神来,我在脑海中惊叹了,多么奇特的海底世界呀!