殷梓淇
我一觉醒来,发现自己变成了一条狗。四条又细又短的腿在空中乱动,我想试着控制它,试了成千上万次也没有成功。我现在全身都是洁白的毛,一条毛茸茸的尾巴,眼前的事物都是黑白的。
天哪,我这是怎么啦!我想,我可能还在梦里,我怎么可能变成一条狗。
我想起床,可是,我连坐都坐不起来,然后我不停地试着晃动身子费了九牛二虎之力终于坐起来了,我准备下床,可腿太短了,连地面都碰不到,更别提去
穿衣服了。没办法,我又重新躺在床上,想试着再下去,可是刚到床边,头就不小心被撞了一个大包,疼得我叫了几声,耳边“汪汪”的声响吓得我再不敢出声。我变成了一条狗,这声音会吓到外面的爸妈吧!我又想到了一个下床的办法,我把被子踢到地面,自己慢慢地跳到地板上。终于成功了!我长叹一口气。我刚想接着把衣柜打开,可是腿却不听我使唤,到处乱动,我想到自己穿不了衣服,也够不到衣柜,心想算了算了,我也已经变成狗了,就不要穿衣服了,反正其他狗也不穿。
哎,这到底是什么情况……