我的爸爸是我们家最喜欢运动的人,每天吃完饭,都要下楼走路,一走就走一个半小时。你说他走就走呗!每次还要带我这个小“累赘”。最可怕的是,每次走完路,还要跳绳。气喘唏嘘的我已经满头大汗,再看看爸爸,竟然还没出汗。有一回,我问他:“爸爸你不累吗?”爸爸说:“不累呀,你把看手机当成玩,我是把运动当成玩!”我似懂非懂的点了点头,“哦,原来如此!”
再看看奶奶,她可是我们家的“牌王”。每次她去打牌,我们都会叮咛她:“别打太久,早点回来!”可她根本不听,非要打到别人都回家了,她才依依不舍的回去。有一次,晚上爷爷见奶奶还没有回家,就赶快跑下楼,把奶奶拉回家。路上奶奶还一边叹气,一边抱怨:“都怪你,如果不是你,我刚才那局就和啦!”
原来,人人都爱玩,没人不爱玩,好了,不跟你说了,我要去玩了,要不要一起来?