挖土豆作文400字
秋天来了,农民伯伯刚挖出来的小土豆可呆不住了。其中,有一个小土豆趁农民伯伯不注意,滚走了。
小土豆滚到了公园里。突然,他看见一位小姑娘站在路边呜呜的哭。小土豆问她:“你怎么了?如果可以,我很愿意帮助你。”小姑娘说:“本来我很期待玩我的滑板车,可是,它丢了一个轮子,现在没法玩了。”小土豆说:“没关系,让我来代替那个轮子吧。”在小土豆的帮助下,她又开心地玩她的滑板车了。哈,多么有趣,多么开心!
小土豆滚啊滚啊,滚到了山坡上。这时,他遇到了一只小白兔,小白兔说:“我们来赛跑吧!”小土豆说:“好啊!”一路上,小土豆一边跑一边看风景。山下的风景真美啊!有金黄的麦田,有山边的清泉,有五颜六色的菊花,还有一阵阵的水果香。哈,多么好玩,多么快乐!
小土豆滚啊滚啊,滚到了运动场上。在这里,他变成了一个乒乓球。他每天陪着运动员们练习,激战,为得金牌做准备。哈,多么有趣,多么快乐!
小土豆的旅程还没有结束,谁也不知道他下一站会去哪。不过,他会保持他乐于助人的精神。