挖土豆作文400字
我喜欢的零食有很多,有软滑可口的果冻,有韧劲十足的牛肉干,还有酸溜溜的酸溜梅……但我最喜欢的还是香脆爽口的“呀!土豆”。
“呀!土豆”穿着一件绿色的塑料大衣,正中间图案上有一个长得胖胖的厨师叔叔,他戴着一顶厨师帽,眼睛直勾勾地盯着他怀里抱着的一盆“呀!土豆”。头顶上大大地写着“呀!土豆”三个黄红相间的大字。字的右下方有一盆烤鸡腿,写着“滋香烤鸡味”。以我多年吃小吃的经验,这烤鸡味一定很美味。反面也有叔叔的图像只是小了点,姿势也变了,他正在介绍他的“呀!土豆”呢!
“呀!土豆”的包装鼓鼓的,像一个挺着大肚子的大将军。用手捏一捏,很有弹性,摇一摇又有哗啦哗啦的声音。 我轻轻地打开了包装,一股烤鸡味塞满了我的鼻孔。我再也抵挡不住美味的诱惑了!我举起一根仔细端详了一下发现每一面都是平行四边形,全身呈金黄色,我把它放进嘴里。天呐!我的味蕾在燃烧。“呀!土豆”又香又脆,又有点咸,这简直就是人间美味呀!
我最爱吃“呀!土豆”了,你喜欢吗?