雷振:
你好!
转眼间你已经是一个14岁的小伙了,经过了十四个春秋。
时间慢慢的过去,而你也要渐渐的成熟了,已经不是那个摔一跤就会嚎啕大哭的幼稚的小孩了,你要学会自己坚强,面对所有困难,只有打败了所有的困难,你才可以成功。我相信,以你的实力一定会达到所有的困难的,
马上就初三了,这是你现在面临的最大难题——中考,你的成绩还不怎么理想,英语得补起来了,你要自觉的背单词,争取将英语提升十几分,甚至几十分,只要坚持不懈,就会硕果累累。
14岁的你还不怎么懂事,你总是控制不了自己的坏情绪,然后与父母争吵,这个坏习惯,你得改改,不然可能这个恶习将会伴随你一生,你需要在每次想发脾气之前静下心来仔细的想想,你会发现静静的想一想,就会有很大的成果,就会静下心来。
还有你的身高,你最近确实长了一些了,所以得加油锻炼吃饭,争取早日突破,自己的身高,成为一个“高子”,哈哈。
十四岁的你,得懂事了,加油,突破所有难关。