写给自己的一封信作文400字
亲爱的张XX先生:
你好!
之所以给你写信,是因为你已经到了大四阶段,学习应该占了你大部分的时间了吧,希望你看到这封信之后能够放松自己,不要给自己太大的压力。
想起你之前懵懂无知的样子,我就觉得好笑。例如,很久以前你去外婆家,外婆家的风景十分秀丽,可你觉得很无聊,舅舅为你和哥做了两根简单的鱼竿,让你和你哥去后院的大水洼里钓龙虾。
有一只龙虾躲在水洼中间,鱼竿太短,够不到,你就慢慢踱着脚步,眼看马上就要钓到了,却扑通一下掉了下去,成了一只小落汤鸡。那时你无忧无虑的,多开心呀!
我还希望你能天天健身,让自己不再胖乎乎的。因为肥胖容易引起多种疾病,也可能会被别人嘲笑。
最后祝愿你和你的家人都身体健康,让烦恼和忧愁全部都远离你。