写给自己的一封信作文400字
亲爱的朵朵:
你好!
见字如面,你一定在想我是谁,不要担心,我是2021年的你。当你看到这封信,是不是已经成为了一位亭亭玉立的大姑娘了,你好吗?是不是很漂亮呀?长的高不高呀?有没有因为作业太多而烦恼?你的梦想实现了吗?记得你小时候的梦想是成为一名画家,你认为画家很高尚,很随性,可以把自己喜欢的想象的画出来,你现在有没有离梦想更近了一步,如果没有,也不要气馁,要坚持住,不要因为一点困难就放弃了,加油。
你的一些坏习惯不知道还在不在,还像现在的我一样马虎吗?还喜欢大喊大叫吗?妈妈还会因为这些事情说你吗?妹妹是不是也是大姑娘了,有没有瘦一点,还像小时候这么胖吗?爸爸、妈妈、爷爷、奶奶身体好吗?爷爷还喝酒吗?他现在年龄肯定很大了,让他少喝点,保重身体。不知不觉问了你这么多问题,虽然还有很多问题想问你,但是今天就到这里了,希望你在以后的生活中,不管遇到任何问题,不要轻易放弃,加油,你是最棒的。
祝
身体健康,天天开心!