秋天作文400字
秋天大家都不陌生吧!秋天其实有很多变化,你会说自己怎么没看见,是因为你没有细心观察,下面我就给大家说说秋天有什么变化。
我想树叶可以说是秋天变化的代表,叶子有红的、黄的,还有橙色的,从山下看山上的树,就像是彩虹一样,风
一吹叶子飞落在地上,像一群蝴蝶在空中飞舞,又像是给大地妈妈盖了一床被子。
秋天的天空也有变化,你会觉得秋天的天空很高很远很蓝,在山的映衬下,真是一幅五彩的画。
秋天也是一个透明的音乐厅,你会问是很火的歌手唱的歌吗?不是,是很多大自然的天然歌手,有蜜蜂的嗡嗡声,
蚂蚁军团的脚步声,小鸟的啾啾声,风吹树林的沙沙声,这是一首首秋天的赞歌。
秋天的动物也是有很多的,有忙着采蜜的蜜蜂,在找过冬食物的小蚂蚁,在舞台上大声歌唱的蟋蟀,还有在打架的蝈蝈,在天空中跳舞的蜻蜓,我也想变成蝴蝶,在天空中飞舞,唱歌。
这时人们都在劳动着,在金黄的稻田里收割大米,这正是丰收的季节。
愁天是多变的,秋天是透明的音乐厅,是丰收的季节,如果你还不知道秋天有哪些变化,那就快去找找吧!