给李晓明过生日作文450字
何梦妍
今天下课了,同学们在小芳和小刚的座位上说自己的生日。小芳说:“她的生日妈妈给自己买了一个大蛋糕。”小刚说:“他的生日是和全家人一起过的。”
他们都在说着自己生日是怎样过的,可是,只有李晓明坐在自己的位置上望着窗外,心里想着自己的生日也快到了,要是爸爸妈妈能回家陪自己过个难忘的生日该多好。
小芳和小刚看见李晓明失望的心情,于是,小芳和小刚商量着就把李晓明快过生日的事告诉了老师和全班同学。第二天小芳就用自己的零花钱买来了给李晓明过生日的礼物和一个大蛋糕。其它同学也准备了很多玩游戏的项目,他们先带着李晓明到操场上玩滚铁环和俩人三足等。然后,同学们就带着李晓明高高兴兴的回到教室吃生日蛋糕。