给李晓明过生日作文450字
叮铃铃……,叮铃铃……上课铃响了,班主任王老师走进热闹的班级里,看到刘小明在和其他同学嘀咕什么。他很好奇,于是,他走过去问了一问刘小明,刘小明说道:“王晓明的爸爸和妈妈都在外地打工,他马上就要过生日了,他的爸爸妈妈不能陪伴他,所以我们想给他过一个难忘的生日。”班主任王老师听完刘小明的话后很赞同,“好,我们就给李晓明过一次难忘的生日吧,下课后你告诉同学们准备一下礼物。”王老师激动地说。下课后刘小明把这件事告诉了班里的同学,唯独没有告诉王晓明,因为他想把这件事保密,给他一个惊喜。
王晓明的生日到了。早上,同学们像一只只快乐的小鸟,有的在布置板报,有的在摆桌椅,有的在挂灯笼,有的在吹气球,更有的同学用自己的零花钱为同学们买了很多很多的零食,还有一个大大的蛋糕。同学们还有在黑板上写了“李晓明生日快乐”七个大字。这时李晓明来到了班级,同学们一起为李晓明唱起了生日歌,这时候,李晓明禁不住流下了激动的眼泪。
在同学们的祝福中,王老师把大大的蛋糕切分给同学们,同学们也把准备好的礼物送给王晓明。不知不觉到了放学时间,但是温暖还在班里回荡。