这样的人让我敬佩的作文600字
她,黑黑长长的头发总是利落的梳着马尾,水灵灵的大眼睛闪着耀眼的光芒;
她,做事总是一丝不苟,不论是对待学习还是身边的小事;
她,就是我的同学也是我最好的朋友——小丽。
她,是一个认真的人。
每次到中午扫除的时候,她总是第一个到达自己的分担区域,跪在地上,非常仔细一点点的用抹布擦起地面来,有的地方用抹布掏不起脏东西,她就用手一点一点的去把脏东西掏出来,有的座位底下和柜子下面看不到的地方也不放过,我悄悄对她说看不到的地方就不用那么认真了,但她笑笑还是很认真的擦着每一个地方。
她,是一个诚实的人。
每次的考试,她都非常的诚实,当老师不在教室中,没有人看管我们的时候,别的同学都马上问身边同学不会的,或是想办法找答案去抄,而小丽却不受影响,目不转睛,专心致志的答着试卷,不管身边同学有什么动静,她也不动一下的答着试卷,这时的小丽让我非常佩服。
她,是一个勇敢的人。
学校快要开运动会的时候,我们班总有一个项目会空缺,就是女子800米跑,没有人能跑下来那么长的路,也是怕跑不下来在所有人面前丢脸,老师选人的时候全班都十分的安静,这时她打破了沉默,勇敢地站起来,要参加这个项目。她的身体还不太好,老师也劝她不要参加,可她为了班级的荣誉还是坚持自己可以参加。
她,就是我的好朋友——小丽,她是认真、勇敢、诚实、一丝不苟的人,我为我能有这样同学好朋友而感到自豪,我们都应该向她好好学习,这样的人让我敬佩!