我的奇思妙想350字作文
神奇的“书”
熊紫涵
我是一个爱幻想的女娃娃,妈妈经常说我大脑里面住着个“怪叔叔”,也常常会被我的一些奇思妙想弄的哭笑不得,可我仍然坚持自己未来要做一个小小发明家,为大家的生活带来更多方便,更多的快乐。
我发明的是一本神奇的“书”,它上面有几个颜色的按扭,可以随着你的思想变化,可魔幻了。如果你觉得看书太枯燥,就可以按下黄色扭,它就会将里面的内容变成一幅美丽图画并绘声绘色地给你讲出来。你看着画,又听着声音,仿佛进入故事之中。
如果你想体会一下当主人公的感觉,就按下红色按扭,你就会穿越到书中的世界。在里面,你既可以当旁观者,又可以身临其境的表演。穿着你想表人物的衣服上场尽情发挥。
如果你想选择不同的科目内容,可以按下蓝色的按键。语文、数学、英语…不同的内容,不同的学龄段的书都有,还可以快速前进、倒退、暂停方便极了。
这就是神奇的“书”,它让你感到其乐无穷了吗?