我觉得未来会有一种房子,是用饼干做的:瓦是用巧克力饼干做的,柱子是用巧克力棒做的,房体是用草莓夹心饼干做的,把手是用圆圆的甜甜圈做的,门铃是用曲奇饼干做的。
如果主人回到家后,很饿又很累,不想做饭,就可以把沙发掰掉一块,放进嘴里,而且室内的用品和床都是饼干,掰掉后还可以长出来。
如果主人很渴,不想倒水,可以把水龙头拧开,用杯子接着,就会有新鲜的果汁流出来。
如果主人回来时没带钥匙,可以先按一下门铃,再在把手上印一下指纹,门就会发出“嘀叮”的声音之后就开了,之后,从门后面伸出一只饼干做的机械臂,上面端着一个饼干盘子,上面有一个夹心面包,一杯牛奶,还有一个按钮,如果盘子上的东西不合主人胃口,按一下按钮即可调换。
如果主人要睡觉了,饼干防盗门就开始工作了,它硬得很,斧子也劈不开。
这样的房子,你是不是也想要呢?