会变大会变小的书包
书包的设计是这样的,他有许多按钮,有红的,有蓝的,有黄的等,当你上学快要迟到的时候,红色的按钮就是你的救命之星,你只要按下红色按钮,书包就会带你在天空中翱翔,或者当你出门旅行或放学时,你只需要按一下黄色按钮,书包就会变成像橡皮一样大小,让你轻轻松松带回家,当你的书包很乱时,你只要按一下蓝色按钮,书包就会自己排好队,这样就会很整齐了,当你从书包里找不到东西的时候,你就按一下绿色按钮,这样东西就会自己跑出来,让你轻松找到,这样是不是很轻松?当然,也不用怕自己再也找不到作业书或者东西,这就是我想发明的一个会变大会变小书包。
真希望以后每一位同学都能背上这样的书包,我的想法不知道什么时候能成,真能做出这么好的书包吗?