神奇的墙纸
秦子睿
每当我看到别人家的漂亮的墙纸,那些花的图案、小动物的图案,都让我非常喜欢,我超想设计一款墙纸。
我想发明一种神奇的墙纸,它可以随着季节的变化而变化图案和色。
春天,墙纸会变成蓝色,这是我的幸运色也是我最喜欢的颜色。蓝色代表天空,在蓝天下有一群快乐的小鸟,小鸟们唱着美妙的,那歌声让人陶醉。
夏天,墙纸会变成绿色,有茂密的树木、绿草如茵的草坪,争芳斗艳的鲜花和清澈见底的池溏。
秋天,墙纸会变成金黄色,火红的枫树林旁边是一片片成熟的庄家,高粱涨红了脸,稻谷累弯了腰,苹果在枝头上跳舞,千姿百态的菊花点缀其中。
冬天,墙纸会变成银白色,墙纸上面有迎雪傲娇的腊梅,小朋友们在雪地上打雪仗和滑雪,洁白无瑕的雪花构成了一个美丽的童话世界。
我设计的墙纸不但美丽,而且它对温度很敏感,能自我调,保证你冬暧夏凉。