神奇的汽车
胡欣
2022年,我过生日的时候,爸爸送给我一辆汽车。它是红色的,方向盘上有2个神秘的按钮。
有一天,上学路上堵车了,汽车像蜗牛一样缓慢地往前爬,时间一分一秒地过去,眼看就要迟到了。我心急如焚,像热锅上的蚂蚁一样来回打转。我急忙按下一个绿色的按钮,从汽车两侧伸出一对巨大的翅膀,带着汽车离开了地面,那速度像飞机一样快,耳边的风声呼呼作响,5秒钟就飞到学校了。
这辆汽车不仅会飞,还会像船一样在水中行驶。
周末,我们一家去海边玩耍,碰见一个小朋友摔伤了腿。这儿离医院太远了,开车过去要一个多小时的时间。我赶紧跑过去帮忙,让他坐我的车,我按下一个蓝色的按钮,车尾伸出一个大型螺旋桨,汽车变成一艘小船,10分钟我们就到达医院了。
这辆汽车太神奇了!它有时候给我带来惊喜,有时候给我带来帮助,有时候给我带来刺激,它让我的生活充满趣味!