那一刻 我长大了作文450字左右
郭伟楷
每个人都有长大的时刻,都会有着不同的经历,有时会被一点小小的细节而感动已,我来说一说我的经历吧!
去年暑假的一天,那天非常的热,我和哥哥在大阳台上打水仗,衣服和裤子都湿了。于是我们就心血来潮的比谁洗衣服快,三二一开始,我们用肥皂擦了一下衣服,然后用手一直搓衣服;我看了一下满头大汗的哥哥,我更用力的洗衣服,我用清水浇在衣服上面,上看一下,下看一下,我发现还有一块黄色的污垢,我用洗衣粉抹在污垢处用刷子一直刷,刷了一分钟、二分钟、三分钟、五分钟后它终于变淡了,用清水冲一下,我的衣服终于洗好了。
那一刻,我体会到了妈妈的辛苦啦,我长大了!