一年一度的国庆节到了,大街上挂满了五星红旗,我和我的两个小伙伴一起去露营地玩了,我们玩了皮划艇,躲避球,扔飞盘……
我最喜欢玩皮划艇。玩皮划艇的时候,我和另外一个小弟弟被分到一组,我们划着划着就陷进了浮萍里。就在我们大家开心的划着皮划艇的时候,我们的可乐教官就来跟我们比赛了。最后差一点点我们这一组就赢得了比赛。玩完皮划艇,我们就跟着可乐教官一起去食堂吃饭了。
午饭后,我们还玩了扔飞盘这个游戏。,扔飞盘有两个样式,一个是比谁飞得远,还有一个就是比谁飞的准——看谁能扔到教官围的圈子里。我们玩的都非常开心,可是直到活动结束了,我们还是没有一个小朋友扔的能比可乐教官飞得远,也很少有人能扔进教官的圈子里,倒是引发了其他有趣的事情。
躲避球是我们玩的最后一个项目。我们先拿着两个球,又把球往对方人员扔去。所有的活动结束后,就进入了总结颁奖环节了。我们每个人得到了一个帽子和一条围巾。领完奖品和小礼品我们就回家了。
回忆过去,展望未来,祖国前进在腾飞。国庆长假中,我们过的既快乐又开心。