上午九点,我和妈妈开车到香味弥漫的葡萄园。
走进葡萄园。有的葡萄披着像翡翠一样的外衣,有的葡萄穿着像血一样的衣裳,还有的裹着紫霞一样的轻纱衣。令人惊讶的是,我还看到了一只幼年犬的后半身,它倏忽一下子不见了。
我立马跑到狗窝,发现周围无雌犬,有幼犬一只。我开心地把它抱起来,发现了它跟“开心”(我家的狗)一样的毛色,唯有它的脚掌与开心不同,肉掌呈灰色。
因为它跑起来跟马一样快,所以我叫它小马。
我看它长的很可爱,所以抱起它转了几圈。玩累了,把它放在地上。再跟它一起玩其他的游戏。我拿起一根树枝,一丢,没想到小马跟个楞头青似的傻站在那里,用非懂似懂的眼神,傻乎乎的看着我。我装成一只霸王龙吓它,没想到它竟然“汪汪”叫了几声。跟小马在一起玩,真开心。
哎,没想到这么快就到上课时间了,我只好依依不舍地与小马告别。就算此刻坐在车里,我也想念着小马。