当温暖的阳光再次射进密密层层的树林间,留下小小的影子,像形状各异的镜子,当轻风再次吹拂大地时,我和朋友们去玩海盗船。
到了海盗船,我们心满意足的上去了,刚开始,我觉得没什么好玩,可是等开启时,我的心就悬起来了。
海盗船腾空而起,像一架飞机自由飞翔。我把双手张开,张牙舞爪地把手伸向天空,享受着清风的甘露。可是我发现,海盗船的速度越来越快啦!
“啊啊……太刺激啦!”我尖叫到我的微博开始翻江倒海了,似乎里面有个运动健将,一会儿在我胃里跑步,一会儿在我胃里跳绳,一会儿在我的胃里跳高,弄得我把头都埋了起来。
这还没完呢!海盗船的速度又快了一些,像火箭一般“嗖”的冲向天空,我屏住呼吸,身体像吸盘一样吸在座位上,这时,海盗船终于停了,我的腿像灌了铅似的,变得麻木了。
快乐是童心的向往,也是成长的飞机。