一件开心的事作文300字
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”又是一年放风筝的时间,我和爸爸拿着放风筝的需要的东西,来到了一片绿油油的草地上。
到了那边,我看见那边已经有好多人在那边放风筝了,我就对爸爸说:“我们也把风筝放上天吧!”“好呀!”爸爸爽快的回答道。
于是,爸爸在后面拿着风筝,我在前面拿着风筝线,我和爸爸出跑了一会儿,我就对爸爸说:“松手!”这时,我拿着风筝线拼命向前跑去,可惜我越跑越慢,最后风筝像一个云朵落了下来,爸爸朝我走来对我说:“没关系,再试一次吧!”
同样的,我和爸爸又做出了跟之前一样的动作,我像离弦的箭一样飞了出去,风筝慢悠悠地飞上了天,爸爸在后面为我喊:“加油!”不时的还说道:“放线放线!”我的风筝越飞越高,后来因为风筝飞得太高,连影子都看不到了呢!我在想:风筝是不是到天空旅行了呢?放风筝的人越来越多,天空就像风筝的海洋。
放风筝真是件开心的事啊!想起这件事,我还想放风筝!