我的教练作文600字
我从幼儿园就开始练起了跆拳道。刚开始练时只是为了减减肥,没想到练的很起劲。
人总要交朋友的,在那里也不例外,于是乎我交到了几个练得很好的小朋友,又因为他们练的好而进了精英班,而我却还留在普通班,心里自然不甘心。于是我开始努力的练,终于功夫不负有心人,时间不久,我也进了精英班。班里有一位特别顽皮幽默的王教练,这位教练在我初入时就教过我们一段时间,可后来就去了三号馆即精英班任教了。如今在精英班又碰到老王教练,我心里是又惊又喜。
为什么说王教练幽默呢?我举个例子,有一次我们去石家庄打比赛,我们是坐着商务大巴车去的。路途十分的遥远,车上有些同学在刷视频,有些同学在玩儿游戏,还有些同学在打扑克,他们竟然还对王教练说:“王老师来玩会儿,三缺一。”逗得我们哈哈的笑,只见王教练哭笑不得的要收他们的扑克。那几个同学还在皮“教练,别啊!不要这么无情啊”。接下来教练的话把所有的人包括司机传都逗笑了。教练说:“这是就是乌龟的屁股——(龟)规定。”
到了比赛场地,我就要上场了,王教练来鼓励我,说了一句《星球大战》里的经典台词“原力与你同在”。笑的我岔了气儿,我上了台,打到一半儿,我突然出腿,把对方给打蒙了。裁判员做出了停顿的首手势,我看向王教练,我俩对视了约有两秒,他突然对我喊了一句:“好腿。”搞得我哭笑不得。
今年是我练跆拳道的最后一年,因为我六年级需要把精力投入到学习当中,所以后来决定不练了。这篇文章也可以说成了纪念文,我永远不会忘记王教练和其他同学,忘不了和他们在一起时的快乐时光。