感恩的心作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”心存感激,与爱同行,也许就是对这句话最好的诠释。我一生中最让我感恩的人就是我的妈妈。
我之所以要感恩我的妈妈,是因为她把我生下来,给了我生命,让我可以看到这美好的世界。她给我买好吃的东西和好看的衣服,我在上学或者在玩的时候妈妈还在不辞辛苦地工作,她赚的钱不是给自己的,而是为了给我创造更好的生活。
我生病的时候,妈妈不论几点下班,只要医院是开着的,妈妈就会放下手头正在做的事,立马送我去医院。在生活中,我们的妈妈一定会把她们最好的东西留给我们,她们给与我们的不单单只是生命,她们把她们全部的爱和精力都给了我们。
我们的母亲对我们的爱比长江还要长,比大海还要宽阔,比宇宙还要大。如果不是我们的妈妈,我们就不会在这个世界上。
母亲真是值得我们感恩的人。