感恩的心作文300字
李烨
我们每个人的心中都存在着感恩。或是对爸爸妈妈的,又或是对朋友的。感恩”之心,就是对世间所有人所有事物给予自己的帮助表示感激,铭记在心。
曾记否,那天,是我的生日,因为学习比较忙,我就将它忘在了脑后。从学习班回到家,却看见爸爸妈妈正在给我准备生日蛋糕,见我回来,便走过来,将生日帽戴在了我的头上。“儿子,生日快乐!”说罢,他们就笑了起来。瞬间,我的眼睛湿润了,多年来,我没有为父母做过太多的事情,但他们却把有关我的是牢记在心,我真的要感恩他们了。
感恩之心,是我们每个人生活中,一刻也不能少的。无论你是何等的尊贵,或是怎样的看待卑微;无论你生活在何地何处,或是你有着怎样特别的生活经历,只要你胸中常常怀着一颗感恩的心,随之而来的,就必然会不断地涌动着诸如温暖、自信、坚定、善良等等这些美好的处世品格。自然而然地,你的生活中便有了一处处动人的风景。