感恩的心作文300字
贾景琦
感恩是一生不可或缺得重要因素,同样是每个人都应该有得一份心意,这代表着每个人都希望让自己的父母过上好的日子。
记得每次我过生日的时候会在生日之前早早的准备好生日蛋糕,买好所有自己爱吃的东西。可往往会忽视在自己生日那天是母亲的难日,只会顾自己忘记母亲那天所承受的所有痛苦。那次,母亲快过生日了,可我却没有在家,只能打电话问问她吃没吃好吃的,和母亲说一句生日快乐,母亲总会非常非常的开心。这么一个小小的心意,却让母亲如此感动。母亲在我身上付出了许多许多,我不能让父母对我的付出当做是责任,我会灵活运用知识学习怀揣一颗感恩的心。从小父母就宠爱我和姐姐,我们慢慢长大,而你们却都变老了,你们双手沾满了茧子,脸上多出几条皱纹,现在的你们早已变得年老许多。我会怀揣感恩之心,报答你们的养育之恩。