感恩的心作文300字
崔航
早晨,第一缕阳光透过窗户照亮了了每家每户,我的小卧室自然也是一片阳光,美丽温馨。打开窗户,深呼一口气,给天空一个笑脸,给世界一个笑脸。太阳出来了,又是新的一天。站在窗前放在眼里,满目皆是绿色。那微风中轻轻摇摆。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每句歌词都是对我们的启发。寒来暑往,感恩就是感恩父母。没有他哪有我们,慈母手中线游子身上衣。就算是故事也能给我们启发,我们从小就应该学会感恩。乌鸦还会反哺,羚羊还会跪乳。我们人和动物有什么区别。
秋后的阳光变得金贵起来,一堆一堆的玉米就开始展露出金黄的颜色。当农民很累。我不希望父母当一辈子农民。所以只能学习。
只有学习才能得到知识,得到知识就能得到钱财。知识就是金钱。好好学习就是感恩。