感恩的心作文300字
朱跃鹏
感恩二字写起来十分容易,但做起来却何谈容易。二字分别是心字低。说明感恩需要用心来表达。
感恩是孝顺,不是父母对我们的无私,而是我们对父母的回报,虽然微不足道,但也是一种感恩。感恩是一次按摩,一杯热茶,一次泡脚。
朱德对母亲,可谓是尊敬爱戴。用自己对革命的付出,宣誓出对母亲的报打。
毛泽东更是如此。而在今天,感恩是多么的重要。同事我们感恩的人有很多。感恩老师,对我们的教导。感恩父母对我们的养育。感谢朋友对我们的陪伴。感谢太阳给我们温暖……
作为一名中学生,感恩跟应该在我们心里长存,对任何人都要常怀感恩之心。让感恩之心伴我们一生,做有勇气的自己。