我的新学期作文600字
随着时间流逝,岁月的消磨,我们渐渐地从四年级跨到了五年级,开始了,新学习、新生活。
新学期开始就发生了很多事儿:比如说换了新的语文老师,新报了课外班,还有一些令人感动的事……今天我就给大家讲一下,刚刚开学的生活的事儿。
而又在刚刚开学的这几周。发生了一件让我十分感动的事,早上我们去到学校时,天上晴空万里,当第三节课下课后,晴空万里的天,瞬间就乌云密布,紧接着就、下起了倾盆大雨,当我们中午放学的时候,雨并没有变小,反而越下越大,楼下挤满了学生的家长,而我在人群中却久久没有看到我的母亲,我只好冒着倾盆大雨,向家的那边走去,当我走到一半的时候,身后突然传来了一个声音:“小朋友,你怎么没带伞呢?像你这样零回去是会感冒的呀。来快到伞下面来。”我转身一看,发现是一个阿姨,我赶快躲进伞中,当我们聊了一会儿,我才发现,原来这个阿姨是去接她的孩子,而在校门口站了半天,也没等到她的孩子,只好独自一人回家,而当我回到家中却发现我妈还坐在那看电视。
新一学期开始了,有了很多的变化,我们也开启了新学习、新生活,踏上了新的旅程。