我的心爱之物布娃娃小熊作文400字
我的心爱之物是一个娃娃,叫——芭蕾小兔。它是我生日的时候,一个阿姨送我的。
它穿着一身粉嘟嘟的芭蕾服装,粉色的小裙子,让人一见,就生爱慕之心。它的衣服面料特别好,不易破烂,所以我经常玩弄它。它还有一双精致的芭蕾小鞋子。哦,对了!它还有两只长长的耳朵,长的都快要掉到地上了!有的时候,我就会玩一玩它的耳朵,软的不要不要的!
有时,在我伤心、难过的时候,我就会抱着它,它不时会给我一些温暖和安慰。这样,我就不会那么难过了。有一次,因为学习问题,爸爸妈妈吵完我之后,我非常难过,开始大哭起来。后来我想起它了——芭蕾小兔。我抱着它,对它哭着说:“小兔兔,爸爸妈妈总是说我学习一直提升不上去,我好伤心呀!”我仿佛听到了它在对我说:“你别再伤心了,只要你以后好好学习,做一些让父母开心的事情,就好了!”听到了它的话,渐渐的,我的心情就舒畅了。
这就是我的心爱之物,一个非常可爱的娃娃。你们的心爱之物都是什么呀?快来告诉我吧!