我的家乡是一个美丽的村庄,虽然我离开那里有五年了,但是我却始终喜欢故乡的水,故乡的人!
我们村子前面有一条小河,河水慢慢的流淌着,一群小鱼在小河里玩耍,河边柳树在阳光中舒展自己身体,柳枝像小姑娘的头发,随风摆动;小草绿油油的,各种各样的小花都开了,为大自然增添许多光彩。
在我的家乡,夏季是绿的世界,青蛙在绿油油的稻田里歌唱,高高的玉米诉说着昨天做的好梦。到了秋季,景色更好看,金黄的玉米展示着丰收的喜悦;红红的高粱扬起脸旁,苹果挂满枝头欢迎人们采摘;红红的柿子挂满枝头,远远望去,像一个个红灯笼!……
家乡风景美丽,物产丰富,您说,谁不爱风景美丽物产丰富的家乡呢?我的家乡在赣榆区赣马镇,欢迎大家来到我的家乡来玩。