推荐一个好地方的作文300字
梁辰
要想让我推荐一个地方,那我肯定要推荐我最喜欢的欢乐谷。
欢乐谷有许多好吃的、好玩的、甚至还有灯光秀……推开他的大门,“哇!”进门就有大大的过山车。那里的过山车有许多种,有挂在空中的、有摇摇摆摆的、有速度非常快的……
首先我最推荐的就是“极速飞车”了,准备的时候,我的心“砰砰,砰砰”地跳。只听喇叭声一响,“啊!”过山车飞速地冲了出去,快到终点的时候,我发现前面有一个一百八十度大旋转,这时候我真希望我现在在做梦,可是这是不可能的,我还是经历了这样可怕的一幕。欢乐谷里还有“跳楼机”,就是能让人体验到像跳楼一样的感觉。我坐在上面开始倒数“三、二、一,”只听蹭的一声,机器飞了上去。你以为这就结束了吗?不,还有往下降的呢,“三、二、一!”一下就下去了,真所谓是“离开人世间”啊。
我最喜欢的地方就是欢乐谷了!我希望小朋友们都玩一玩,因为这里可以让你体验到像飞一样的感觉。