推荐一个好地方的作文300字
四方山公园
田洪恺
每次回到老家都要去一个地方——四方山。
春天,四方山公园会变成一大花园。牵牛花,玫瑰花,迎春花,在此中欢笑,孩子们在中心广场上做游戏。被踢飞的足球像一只大鸟在空中飞翔,我经常在这里散步,此时感到这里是无比的欢乐。
夏天,是自行车的节日。租自行车的地方,时时刻刻都人山人海,我好不容易租到自行车骑了上去。这里的树荫也极多,骑的时候累了,在树荫下休息一会儿便可以了,我还能从中体会到开车是什么感觉。我最喜欢的骑这里的自行车了。
秋天,菊花争奇斗艳。每年秋天都会有花展。红的、白的、黄的、紫的都有。一眼望去,简直是一片花的海洋!我觉得这里的秋天是五颜六色的。
冬天,白雪皑皑,却是孩子们的节日。有人堆雪人,有人打雪仗,还有人盖雪屋呢!冬天是冷的,我的心是热的。