推荐一个好地方的作文300字
“小河弯弯向南流,流到香江去看一看,东方之珠……”今天我要给大家推荐的是“香港”——美丽的东方之珠。
这里风景优美,是一个很包容的城市,在这里你能看到白皮肤、黄皮肤、黑皮肤的人,这里到处都充满着温馨和美好。
来到香港,你一定要去维多利亚港、海洋公园、香港科技中心、还有小朋友们最喜欢的——香港迪士尼乐园。当然了我妈妈最喜欢的是香港女人街,相信我们的妈妈一定都喜欢这个地方。记得我三岁的时候就来过迪士尼乐园,但是那个时候我还太小,只玩了维尼小火车和梦幻滑梯,如果你是个冒险家,那一定不要错过这里的过山车。
香港也是美食之都。在这里你可以吃到具有香港特色的美食,像煲仔饭、奶茶、虾饺,也可以找到披萨和海鲜,无论你的民族还是肤色,在这里都能找到你喜欢的食物。
好了,听到这些你是不是也心动了呢?所以,你要去香港看一看吗?