这儿真美
暑假间,一阵热风把我们一家吹到了名副其实的花之家—金海湖公园。
金海湖哪儿最美,花最美!
围着金海湖的一片花海,有各种各样的花,有白玉兰、菊花、迎春花、月季花、玫瑰花……还有些说也说不出名字来,但又美如天仙的花,这么多的花简直就是花的大家园啊!
金海湖哪儿美?湖水也美!
金海湖边布满了成群结队的鱼,它们像懒熊一样慢悠悠地游来游去,在湖边玩,家长要看好孩子,以防万一。
金海湖哪儿美?夕阳美,月夜美,星空美!
躺在草坪上,欣赏着夕阳西下,当夕阳落下时,仿佛有一位老爷爷抚摸着我的脸,心里平添了一丝暖意!到了晚上,天上群星闪烁、月光柔和,那些闪烁的星星对着我眨眼,我慢慢地闭上了眼睛,在星空和月夜的怀抱里熟睡了。
美丽的金海湖真美呀!