推荐一个好地方的作文300字
冒险岛
冒险岛是一个好地方,它是我们孩子们的快乐天地。
我和弟弟兴奋不已直接冲了进去,那里面有一个山洞,我和弟弟坐着一辆小船滑了进去,哇山洞里可真凉快啊!上洞的墙上还画着一个个美丽的花纹,真是好看极了,我望着这些图画,慢慢的走到了山洞的尽头。于是,我和弟弟又冲向另一个好玩的地方,爸爸妈妈在后面像一匹骏马一样追赶着我俩,我们气喘呼呼的爬上了楼梯,这时,爸爸妈妈终于追上了我们,我坐在一个高高滑梯上,接着,我坐在爸爸的大腿上,然后和他一起滑了下去,等弟弟下来后,他已经全身发抖害怕的哭了,呜呜呜……我觉得这真是太刺激了。我把弟弟抱在一旁,然后和老爸玩起了打水仗,突然,爸爸对我笑了笑,啊!原来上面有一个巨大的水桶,倒了下来,气死我了,我生气的说,我用手拍打在水面,溅起了浪花,全扑在了他身上,爸爸生气了,我和他谁也不甘落后,就像两只调皮的猴子。
这里真是大家的快乐天堂,还充满了快乐和自由!