推荐一个好地方的作文300字
今天,我来给大家推荐一个好地方。这个地方名叫萨拉乌素旅游区,它位于内蒙古鄂尔多斯市乌审旗定河镇。
那里不仅景色优美,更有许多刺激好玩的游乐项目。
萨拉乌素的景可真美呀!夏天来时,从远处看去,萨拉乌素是一片汪洋的绿,翠绿的山,墨绿的水,深深浅浅的绿映衬着萨拉乌素的生机之美。往近了瞧瞧,大片大片的野花,满山飞舞的蝴蝶,金黄色的沙滩,化作无数彩色的碎片点缀着萨拉乌素,怎叫人不为它痴迷?
冬天的萨拉乌苏也有一番独特的魅力,银装素裹,飞雪添妆,远远望去总给人一种“千山鸟飞绝,万径人踪灭”的感伤,却不失为最美的北地风光!
萨拉乌素的游玩项目也很有意思,在这里,你不仅可以在夏日打水仗,乘快艇,尽享夏日之风光,更可以在冬季溜冰,赏冰雕。这样有意思的活动,你听了还能不心动吗?
这就是我要推荐的地方,这里有美丽的风景,又有好玩的游乐项目,真让人流连忘返!