推荐一个好地方的作文300字
美丽的九寨等你来
九寨沟是一个美丽的地方,它位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,因沟内有九个寨子而得名。2018年的暑假,我和爸爸妈妈还有妹妹有幸去了一次九寨沟。
上午,我们先到了有趣的熊猫海。大熊猫是当地的吉祥之物,所以特别受当地人们的钟爱,那里的大熊猫经常到那儿玩耍、觅食,好一个可爱的样子。
九寨沟给我留下深刻印象的莫过于五彩池了。看到五彩池的第一眼,我心中对九寨沟的感慨油然而生:多三美丽的景色啊!这个五彩池缤纷绚丽,有五种不同的颜色,让人看得眼花缭乱,却又有进天入仙境一般的感觉。看到币彩池,我仿佛觉得这个池子就是天空,一条彩虹在这个池予里映现出来。格外奇幻、让人流连忘返。
九寨沟真是一个充满美景的人间仙境啊,它是我心中最美的风景区,欢迎你来这里游览。