推荐一个好地方的作文300字
张圣月
这个星期天,爸爸带着我们全家一同去同沙水库游玩。
到了同沙水库,我们一下车,就能看到水库,水库的水在太阳的照射下,变得波光粼粼,水库的旁边还有一个小公园,里面是小孩子的游乐场,有游泳池,还有许多好玩的……
我们来到一片空旷的草地,支起帐篷,铺好地毯,将准备好的水果,蛋糕,饮料,等小零食,全部摆放出来,爸爸,妈妈悠闲地吃着零食,并聊着天,我和妹妹玩着你追我赶的游戏,微风习习吹来,消除了我一周的学习的压力,我不自自主的哼起了我很喜欢的一首歌:《童年》。
草坪上,还有人搭帐篷,有的人聊天,并欣赏风景,还有的小朋友放风筝,我们路过一座小桥,桥底下两旁坐着很多人在钓鱼,这里的水,清澈见底,静得如一面镜,白云,蓝天,树木……倒映在水上,构成了一幅巨大的山水画。
时间过得飞快,爸爸说:“天色已晚,我们回家吧!”我非常舍不得马上离开这个地方,与爸爸约定好下次还来“同沙水库”。