推荐一个好地方的作文300字
董浩云
俗话说得好:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”在这个暑假,我就去了黄山游玩。
刚到黄山,我就被眼前的景色震住了,到处都是连绵起伏的群山。那像刀削的石壁上长着绿色的松树,好像给石壁铺上了绿色的毯子,而那绿毯中也夹杂着一些黄色和红色……
黄山最有名的是怪石。我们一路往上爬,看到了许多形态各异的石头,有的像狗,有的像条鱼,还有的像只猴子似的在那儿跳来跳去……真是太美了。
黄山最美的是云。我们来到山顶,这里云雾缭绕,使我仿佛置身于仙境一般。忽然一阵风吹来,云立刻消失得无影无踪,一座座山峰清晰可见。
在傍晚,我们还看了黄山的落日。当我们站在光明顶上时,太阳已似一个戴着金边的明珠,落在岩石似的云层上,渐渐地,明珠慢慢地下落了……
黄山真是个好地方,你想去看看吗?