推荐一个好地方的作文300字
我的家乡
刘逸辰
今天我给大家推荐一个好地方,那就是我的家乡。
这里是一个风景很美的地方,而且这个房子都很特别,他们跟豌豆一样坐在一排,好像一家人。
这里的房子前面都有菜地,有池塘,还有一大片禾苗,屋子后面都是养的鸡、鸭、鹅。
有一次我亲眼看见有一只小鸡破壳而出,我看见他浑身都是湿的,我赶紧拿一张卫生纸,把它身上的水都擦干净,再来一块布料包在它身上,轻轻握在手中给它取暖。我把它照顾得很好,慢慢的,它可以站起来了,于是我把它送到鸡妈妈的身边。
过了很多天,我养的小鸡长大了,现在无论我走到哪,它就跟到哪。有一次钓鱼,我钓到了一条很小的鱼,结果被它给吃掉了。
我的家乡有趣的事可多啦,欢迎你们来玩。