推荐一个好地方的作文300字
今天,我要给大家推荐一个好地方,那个地方是广西科技馆。
一进科技馆的前门,往右边走,就会看到入口和出口,后面就是买票处。买好票以后,你就可以进场了
玩完了一楼,接下来我们就上到了二楼,二楼设了一个儿童乐园。在城堡、森林等绚丽造型搭建的乐园中,我们可以以水为弦,用“水弦琴”弹奏出动听的音乐;可以当一回“小小电器师”,用手掌导电帮助卡通屋拉开窗帘;可以放声跟水池中的“喊泉鲤鱼”打招呼,喊得越大声,鱼儿口中喷出的泉水就越多……
真是太好玩了!
还有三楼、四楼……
这些一天都玩不完!