推荐一个好地方的作文300字
美丽的五店市
五店市好吃好玩,玩有好玩的,吃有好吃的,是小孩的天堂,是来晋江旅游的不二之选!
五店市的建筑极为奇特,独具我们闽南的特色,“皇宫起”红砖建筑、中西合璧的洋楼等明、清、民国至现代的特色建筑保存完好。最显眼的还属屋檐了,那的屋檐千姿百态,有燕尾檐、双龙檐、蛟龙檐和护八卦……应有尽有。
五店市还有南音,南音又称南曲,南乐、南管、是我国古代音乐保存比较丰富,完整的一个大乐种,如果你听到了这种歌声,那么你会流连忘返。
五店市还有各种各样美味至极的美食,有独特的闽菜,有时尚小吃汉堡奶茶等,也有闽南特色小吃海蛎煎菜果等,要啥有啥,还有土笋冻呢!
这就是晋江五店市,一个美得让人流连忘返的地方,欢迎你们去那玩。