我和孙悟空过一天作文300字
张峻
一天早上,我起来发现周围黑乎乎的,什么也看不见,正当我睁大眼睛往外望的时候,才发现眼前站着孙悟空,它说带着我去它住的地方——花果山的水帘洞。孙悟空带着我纵身一跃,翻到了花果山。这里景色优美,让人流连忘返、难以忘怀。
孙悟空说:“孩儿们,快给俺老孙的朋友上点水果。”端上来的水果各式各样,葡萄晶莹剔透,苹果多汁可口……
孙悟空说:“俺老孙的朋友多了去了,不如我带你拜见一下它们吧。”说着,我跟孙悟空驾着筋斗云来到了芭蕉洞面前。“牛哥,是我,你的好兄弟,老孙。”只听见一声巨响,一到石门慢慢地打开了,但里面却一个人都没有,但却时不时发传来奇怪的巨响,我们走进去一看才知道,原来牛魔王在里面呼呼大睡,巨响只不过是它的呼噜声罢了。
啊,跟孙悟空过一天好有趣!