我和孙悟空过一天作文300字
胡一涵
孙悟空的特点是:他全身毛茸茸的,他还有一个毛脸雷公嘴和尖嘴猴腮。而且他的本领非常非常多,比如有:七十二变、筋斗云、千里眼、顺风耳,还有……哎!我真想让他在考场变成蚊子,在我的耳朵里告诉我答案。我还想让他带我去花果山玩,吃很多水果。
一天早上,我在朦胧中感觉到身体痒痒的,我起床一看,竟然是孙悟空,他对我说:“今天你爸爸妈妈不在,要和我在一起过一天。”我非常惊奇,但又没说什么就直接起来穿衣服刷牙洗脸了。等我到餐桌旁时,发现孙悟空拿来了非常多的水果,我疑惑地问他:“这些水果是从哪里来的?”他说:“是从我花果山那边摘来的。”后来,我就津津有味地吃起来了。
中午,他带我到了花果山,我看见那一只只小猴子,真可爱,我抚摸着他的毛,真舒服真顺。后来,我饿了,孙悟空就又给我弄了水果吃,都非常美味。
晚上我带他去吃饭,吃着吃着,他说:“你们这的东西真好吃。”