肖宇杰
今天上午我看见天上有一朵白云,那朵白云上坐了一个人,正在吃桃子,突然一个桃子落下来,把我的头查了一下,上面那个人,看见了跳下来拿,洗桃子,我自己看人家是孙悟空,我很高兴,看他是位神仙了,我就不说孙悟空了,可孙悟空对我说:“小朋友,对不起,我带你去天宫走走吧,”我开心的答应了,说着我就和孙悟空飞上了天空,大约一个小时后,我们飞到了南天门,孙悟空对我介绍了南天门的由来。然后来到了孙悟空的天空,只见这里又宽敞又舒服很漂亮,孙悟空还有100多个徒弟了呢,它的墙壁是用金子做的,孙悟空的宝座也是金子做的,我看完了,孙悟空的天空就和孙悟空来到了十八星宿面前,十八星宿带着我们来到一个个天宫,比如二郎神的天空的天空,嫦娥的天宫………玩了一会儿,孙悟空就把我带回了家。
突然有人在叫我,我跳了一下我就原来是一个梦呀!