我正在读《西游记》这本书,忽然看见远处有一个孙悟空的影子,更奇怪的是,下一秒我就站在了筋斗云上。
“我听说你很崇拜我,我就带你去天宫玩一玩。”我一下子高兴起来,因为我以前从没去过天宫啊!我差点儿高兴得从筋斗云掉下去了。
在去天宫的路上,孙悟空突然看到了什么,来了一个180度大转弯,我幸好提前坐稳了,不然我就被甩出去了……过了半分钟,我才发现:白骨精竟然大摇大摆地走在小路上面!孙悟空急忙跑过去,我在半里高的上空观看。只见孙悟空拿起铁棒,朝白骨精打去。白骨精也不甘示弱,向孙悟空打去。两人大战了三百回合,还不分胜负。这时猪八戒从草丛里冲出,举着九齿钉耙,叫道:“臭妖怪,不准伤我师父!吃俺老猪一耙!”双方又大战三百回合,最终,孙悟空一打,把白骨精打成了一坨肉泥。
“丁零零!丁零零!丁零零……”闹钟响了。哦,原来这是一场梦啊。要是我能真的去天宫看孙悟空是咋打妖怪的那该多好啊!