黄奕
今天,我一回家就发现一只猴子坐在我的沙发上,正津津有味的看着电视呢!我惊讶地连说话都结巴了:“你……你真的是……是孙悟……空吗?”我惊奇地问道。“对呀!”孙悟空说,“可我喜欢你叫我大圣。”
“我饿了,想尝尝你们世界的美食。”大圣说。“OK”!我回答道。“ok是什么意思?”“ok的意思就是没问题。”于是我点了一份牛排给孙悟空,孙悟空连一眼都没看,就说:“这是我兄弟牛魔王的肉,我怎么能吃兄弟的肉呢?”我只好买了一些桃子给他充饥。
我写作业的时候,突然遇到了“拦路虎”,可我没有认出它的真面目,我左思右想,还是没有想出来,可孙悟空一出马就破解了这道题。只见他睁开火眼金睛,一下子就见到题目的答案,真是不费吹灰之力。
“哎!这个世界虽然好,可他不属于我,我要回去啦!”孙悟空说。“常来玩!”我说。“嗯!”他恋恋不舍地回应道。