公园真美丽作文
公园里非常美丽,有好多植物和动物。
春天,花儿开了,小动物苏醒了。小草悄悄地钻出头来,好奇地打量着这个美好的世界。小花开了,有红的、有白的、有黄的……五彩缤纷美丽极了!树木也长出新的枝芽。这时候,小燕子也飞回来了,叽叽喳喳地好像在说着“春天来了,春天来了。”
夏天,树木非常茂盛。知了在树上唱着歌。池塘里开满了美丽的荷花,有些是红色的,有些是白色的,好看极了!荷叶一片一片的浮在水面上,下面还有青蛙在游泳,也有几只跳上荷叶在呱呱地唱着歌。
秋天,树叶黄了,它们纷纷落下来在空中翩翩起舞。落叶落在地上,就像一张金黄色的地毯铺在了上面。许多的果树上结满了很多的果实,农民伯伯在忙碌着采摘这一年的丰收。
冬天,树木上,花草上分别都穿上了一件厚厚的雪白色大衣,一眼望去都是白茫茫的。
这就是春、夏、秋、冬的公园,一年四季都有各自的景色,真的是美丽极了!