公园真美丽作文
一天,早上七点左右我就来到中山公园了,那里的风景优美,空气也清新,去到那里我觉得整个人都精神起来了。
一来到中山公园,就看到两旁在争奇斗艳的花姑娘们,有菊花,玖瑰等等……真是美丽极了。有的花瓣全部盛出,就像一位成熟的姑娘;有的只开了一点儿,露出可爱的小花芯,就像一个活泼的小女孩。那里的花儿各有各的特色,越看越美丽,真是把我的眼睛都看花眼了。
接着,我又来池塘边,那里鱼儿游来游去,有的鱼儿结伴而出,有的鱼单独自己一条在游,有的还成群结队的围成一团。
然后我有点累了就坐在椅子上休息一会,抬头观赏天上的朵朵白云,白云儿好像在给我表演变魔术,有的白云像一个白花花的馒头,看得那些没吃早餐的人口水都快流出来了,有的又像一条直线,像是飞机飞过后留下的痕迹,天上的白云真是变化多端的。
我来到中山公园的植物保护区,那里也真是漂亮,有我没见过的好多植物,那里有稀少的黑色花儿,我问妈妈:“你见过黑色的花儿吗?我觉得它真的好迷人,好漂亮,你呢?”妈妈说:“见过的,我也觉得它很特别很美丽的。”那里有许许多多令人喜爱的花朵,人们都目不转睛的盯着它们,因为它们会勾起人们的思绪万千。
中山公园实在太迷人了,以后我一定要找机会经常来这里玩。