公园真美丽作文
在一个阳光明媚,春暖花开的春天。
清晨,小朋友们在美丽的公园里晨跑。
美丽的公园坐落在绿树环绕的山脚下。
远处是连绵的青山,一轮朝阳正呈现出万道霞光,普照大地。
公园的中央,有一片绿水环绕、波光粼粼的湖水。湖的中心是一座绿树成阴的小岛,上面有一座古色古香的小亭子。湖里另外有一大一小的小片陆地光秃秃的,大一点的陆地和小岛之间架了一座小桥。
围绕着湖水的环形的跑道上,有一座漂亮的拱桥和小岛连接。跑道上栽满了春风飘扬的柳树。
在环形跑道上,到处都是晨练的人们。有两个年轻人在唱京剧,有两个老爷爷在一边聊天,一边打太极,两个小朋友正手拉手一起跑步,看他们笑容满面的样子,好开心啊!
在这个春光明媚,鸟语花香的公园里,人们是多么幸福啊!