什么带给我的快乐作文500字
那是一个艳阳高照的日子,我们班正在往实验生物实验室走去,一路上欢声笑语的,大家都在兴致勃勃地猜测生物实验室到底长什么样子。到了实验室,看到那敞亮的教室,干净的桌椅,以及那些让我们期待已久的实验器材,顿时,我们心花怒放,迫不及待的开始准备实验材料了。
走进实验室,我们揣着一颗兴奋的心情坐到了座位上,听生物老师讲实验过程及一些注意事项。
到了我们自己动手实验的环节了。实验开始了,我按捺着自己快乐而激动的心情开始了实验。尽管我拼命告诉自己要冷静,但我依然抑制不了自己颤抖的双手。在实验过程中,我遇到了许许多多的问题,但是,呵呵着自己所掌握的知识,把这些问题迎刃而解了。这使我非常快乐。我做的实验是观察洋葱的上皮细胞,我把光线暗、图像不清晰等问题解决之后,我成功地得到了一件完美的生物实验作品。
我的生物实验作品成功之后,我再也按捺不住自己快乐而又激动的心情了。我嘴上哼着音乐,情不自禁的手舞足蹈。
我的举动惊动了生物老师,她走到了我的旁边,看了看我的作品,又夸赞了我一番,我更是乐得合不上嘴了。我看着自己那一份完美的生物实验作品,宛如自己最珍爱的玩具,我对它爱不释手。
从那以后,实验变成了我最大的爱好。而这项爱好也造就了我现在善于思考,动手能力强的特点,这就是实验带给我的快乐。