每个人都有害怕的事物,但是,并不是每个人都可以克服恐惧。我害怕虫子,非常害怕。记得有一次,我正准备出房间去看一会儿书,却不想门口竟然有一只大蟑螂!我大声尖叫一声,不敢动!那只蟑螂目测长约5-6厘米,宽约2厘米,我从来没有见过那么大的蟑螂,我吓坏了,不敢走出房门,只好叫正在客厅的爸爸来打蟑螂。
虽然我以前是那么害怕蟑螂,但是我现在并没有那么害怕蟑螂了。
我透过猫眼看着门外正在奔跑的蟑螂,自言自语道:原来我也可以这么勇敢地面对蟑螂啊!看来只要勇敢地去面对困难,就没有什么不能解决的。