什么带给我的快乐作文500字
有你们真好,可以不停的露出微笑,即使悲伤掠过。友情带给我快乐,无限的快乐,永恒的快乐……
俗话说“七大姑八大姨”,虽然不懂句意,但是我有一位特别好的“七姑”,她是我的同桌。七姑外形较胖,戴着青色边镜,随时随地带着双下巴。她特别幽默,特别能说。在朗读课文时,她用地道的语调逗得全班哈哈大笑,在全班背重点时,她是音量最大的同学,在有人难过时,她会用自己独特的笑声把别人变得开心……有一次和她聊天说到电视上的一个人,此人学习好,但长得丑。我对其姑说:“他学习真好啊!”七姑笑笑对我挑挑眉:“人丑就要多读书啊!”“七姑!你认为自己好看吗?”七姑摸着双下巴说:“必须的!八姨你觉得呢?”那时我被她弄得好无语,但真的很快乐!
班中有七姑,也有一位大姐大,大名铁铁。铁铁是班长,腹黑班长。和铁铁说理,一般都会被说回去,和她斗时需要为自己留条后路,给铁铁准备一个面包。我和铁铁每天都带面包,我吃她的,她吃我的。也许再这么吃,会变穷啊!有一次铁铁带了一盒水果糖,我只吃了几颗,铁铁照顾我对我说“郭泽源源儿送你一个礼物。”结果大姐大铁铁把水果糖空盒送给了我,我还没说什么,铁铁却捂着嘴笑出了声,我苦笑:“铁铁啊,你可真好哈!”
在我的身边,还有好多朋友,乐于助人的嗖嗖,社会我娜姐,好吃的羊常常,班里首富小龙女。是你们带给我快乐,永恒的快乐,不变的快乐……
拥有友情的人,一定不会孤独,因为友情会带来快乐!