爱,多吗美丽的一个字眼啊!爱,如同冬日里的一缕缕温暖的阳光,温暖着一个个寒冷的心灵;如通一条条涓涓细流,滋润着一个个干涸的心灵……爱,让生活更美好,让我更美丽!
在我的印象中,妈妈一直是个极为严格的人。妈妈总是非常严格的要求自己,并用更加严格的要求来要求我。即使是这样,我仍然可以感受到在妈妈那深深的爱。
黑暗已经吞噬了天空的最后一缕曙光,天渐渐的暗了下来。太阳也都已“下班休息”了,而我去还要继续在妈妈严厉的监督下,继续为这次失败的考试而付出“代价”。看着一片狼藉的试卷,妈妈那无比严厉的目光,我的心了难受极了……天,已经彻底的黑了下来,再看看桌上的钟表,已经有9点中了。我乞求得看想妈妈希望能够暂时放过我,但当我触到妈妈那严厉目光的那一刹那,我知道我错了,只好将头深深的迈入浩瀚的题海中。
夜已经深了,周围一片漆黑,只有我的房间里灯火通明。妈妈还是坚决的陪着我,还不时的给我讲解做错的题。就这样,连续的n多个晚上,都能看到我和妈妈在灯下挑灯夜战的身影……
果不其然,在临近的一次大型考试中,我的成绩有了很大的提升!还进军了全班前十名!这还是要感谢爱我,又严厉要求我的妈妈啊!
妈妈的爱是那么严厉,是那么的温暖,是妈妈的爱让我有了前进的动力,让我有了长风破浪去挑战未知困难的决心,有了敢于面对未来一切的勇气!让我更加美丽!
爱,让我更加美丽!