美丽的瘦西湖
杨子馨
一个风和日丽、阳光灿烂的早晨,我们一家四口来到了瘦西湖。
一来到瘦西湖,啊!真是令人神清气爽,我们迈着悠闲的步伐,终于来到了五亭桥,我迫不及待地跑到五亭桥上,望着远方的风景,顿时,我觉得空气中弥漫着一股使人清爽,凉爽的气息,那种气息无法用语言去描绘。再加上似画的美景,给人宛在画中游的感觉。这时,爸爸走上五亭桥,告诉了我一个大大的惊喜。我们要坐小船啦!我、爸爸、妈妈和我可爱的弟弟一起上了船。
我上了船,穿好救生衣,坐船的感觉可真不同,空气是那么柔和,那么清新。再看看一旁的荷花,宛如恬静优雅少女,再听听这夏的声音,啊!大自然的声音,是那鸟儿清脆悦耳的歌唱?还是知了的叽叽喳喳?对,全部都是,我爱大自然,但我更爱瘦西湖。
这一天,令人难忘,令人喜欢,真是圆满的一天!