推荐一个好地方作文300字左右
金雨泽
我推荐的好地方是我家乡的大海,它一眼望去无边无际。
它的特别之处在于那里的岩石,因为一翻开它,你就会看到有小螃蟹爬出来,在沙滩边还有你抓不到的跳跳鱼。
海浪把许多小贝壳打到沙滩上来,海胆满地都是。你往海面上看去,会发现有几座小岛,我和妈妈常常坐着小船去小岛上玩耍。海里有很多美丽的珊瑚,它们张开触角,好像在跳舞一样。
岸边有两棵高高的椰树,春天的时候,会看到椰树上有许多椰子长了出来,椰子可以吃,它是天然的美食。
大海一天中会有几次颜色的变化。早上的大海是蓝色的,很清澈;中午的大海是金色的,因为阳光的照耀;晚上的大海是黑色的,像墨水一样。
我有时会去海边散步,有时会去晒太阳,有时我会去玩耍。那里的空气非常好,我喜欢到海边,因为会让我心情特别舒畅,听着沙沙的海浪声,能感觉到它好像在快乐的歌唱……
欢迎大家来我家乡的大海游玩!