推荐一个好地方作文300字左右
金沙的十里荷花池
四(3)班姜宇轩
我推荐大家去金沙的十里荷花,因为在夏天的时候,荷花就会盛开。密密麻麻的荷花有两种颜色,一种是雪白色的,一种是粉红色的,可好看了。有些时候运气好的话,可以看见水鸭子在水里一会儿浮上来,一会儿沉下去。在水里可以看见一群一群的小鱼在水里游着,大鱼却很少见。
在荷花池的旁边还有一条很浅的小溪,涨洪水的时候会很深。旁边的大棚有如同水晶一般的葡萄,这个地方叫做葡萄园。
一天晚上,我和妈妈去了葡萄园。那里人山人海,我看到了许多小孩和大人,他们都在玩下面的一个大充气床,上面像是楼梯一样的左右摇来摇去,我看见有的人怕的都不敢站起来,有的人被摇掉下去了。我向妈妈请求让我去玩,但是要十块钱一个人,妈妈说:“你去玩吧!”但是她没有一起去玩。后来妈妈看我玩得很开心,她也加入我们一起玩了起来。
这就是十里荷花池。