赤水大瀑布
杨成旭
赤水大瀑布,它高76米,宽80米,是我国长江流域最大的瀑布,从远处看的时候,这瀑布飞流而下,像是一匹质地上佳的白绸,向着瀑布逐渐走近,我们就会听见赤水大瀑布那如同奔雷一般的声响,再走近到瀑布的前端,我们就会看见瀑布倾泻而下,溅起层层的水雾,使得整个周边都犹如在一层朦胧的仙境之中一般。
同时瀑布的周边可是非常的凉爽,尤其是夏天,天气很炎热,人们就会到赤水大瀑布去避一避署,夏天的赤水大瀑布到处都是来乘凉的游客。
瀑布很庞大,现在旁边,瀑布的气势掀起阵阵狂风,还会吹乱我们的头发呀!不禁让我想到“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的美景。
我就说到这里,赤水大瀑布还有很多美景,周边的竹林,还可以在湖面划木筏等等,你们也快去看看吧!