有趣的游乐园
刘佳鹏
游乐园有许多好玩的项目,一玩就让你流连忘返。
暑假的一天,我们一家人来到游乐园。那里有过山车、摩天轮、碰碰车、旋转木马、划船等等,我最喜欢的就是过山车和碰碰车。
过山车的速度非常快,好像已经达到了极限,你一坐在上面,过山车就在轨道上跑来跑去,过山车越跑越快,有的人闭着眼睛、有的人大声尖叫、还有的人在喊。实在是太刺激了,而且过山车的轨道非常高,有恐高症的人是不能玩的。
碰碰车很好玩,因为碰碰车像开真车一样,很有体验感,我在开碰碰车的时候发现了一个特点,只要碰碰车开的太快,就会碰到别的碰碰车。碰碰车既有颜色,又有序号,我坐在上面手握方向盘,脚踩在油门上,就能开碰碰车了,方向盘左转三圈是开车,方向盘右转三圈是倒车,我开着碰碰车撞来撞去,感觉可好玩了。
怎么样,感觉还不错吧,有时间你也去玩一玩吧!