推荐一个好地方作文300字左右
美丽的西湖
王若萌
人人都说“上有天堂,下有苏杭”,苏杭之一就是杭州,杭州最美的地方就是西湖。
西湖景区很大,值得看的景点也很多,其中,我最喜欢的是三潭印月。
三潭印月可以白天去逛,也可以晚上去看。白天看,可以看到三块石头,这三块石头打磨成了“蜡烛”的形状,围成一个三角形的舞台。
晚上就更好看了,这三支“蜡烛”好像被点燃了,中间还有个月亮,月亮在角形的舞台中翩翩起舞,星星在给她们伴舞,三个像“蜡烛”的石头是观众,这样的画面你能想像得出来吗?
西湖不但风景优美,还有诱人的美食,比如西湖藕粉,晶莹剔透,褐中带白,犹如果冻一般。拿起白瓷勺,轻轻舀起,放入口中,滑嫩的藕粉在舌头上毫不拘束地舞蹈着,甘甜的滋味瞬间弥漫整个口腔。
风景优美,美食诱人。你还不心动?赶快来杭州,看看西湖,尝尝西湖的美食吧。