校园里的新鲜事作文550字
张正楠
学校生活丰富多彩,趣事多如牛毛,新鲜事更是多如天上的繁星,海洋中的小鱼。
体活课上课啦,老师让我们全班同学手拉手,围成一个大圈坐下,然后给了我们一条手绢,让我们玩一个新游戏——丢手绢。
游戏一开始,同学们都吵吵嚷嚷的。不知何时,一块手绢出现在我的身后,我飞快地起身,捡起手绢,如同脱了缰的野马向前冲。哈哈,原来我要追俞越呀!他跑得慢,我百分之一百能追上他,我心中暗暗自喜。我和俞越之间的距离越来越小。眼看着“猎物”马上就要到手了,可俞越一个闪身坐到了我的座位上。哎,到手的猎物就这样飞了,我很不甘心。
我拿着手绢仔细地得寻找下一个目标。突然,我眼前一亮,我发现谢瀚霆正和李天佑兴致勃勃地讲话呢。我面无表情地走过去,仿佛自己就是一片空气,我悄悄地让手绢从我手中滑落,悄无声息的落在谢瀚霆的背后,然后我假装镇定地继续悠闲地走着。他丝毫没有注意到手绢已经落在了他背后。我心中可高兴了,嘻嘻,“阴谋”得逞了。当我再次来到谢瀚霆背后,我蹲下来笑咪咪地对他说:“讲完了吗?可以让我坐了吧。”谢瀚霆这下才恍然大悟,拍着脑袋站了起来,去寻找下一个“猎物”了……
校园里的新鲜事,可说也说不完啊!