校园里的新鲜事作文550字
陈贇婕
走进校园,沿着楼梯走到三楼,你发现三楼的环形走廊上十分安静,那就是新“开发”的静心书吧。
自从我们来到少年宫学习,便没有了图书馆供我们读书。一听见传闻三楼多了个“静心书吧”,我就拉着小伙伴一起来到了这个“书海飘香”的地方。
我站在木门前,一眼望去,那书吧虽没有原来的图书馆大、气派,但整洁干净,布置中随处都能感受到浓浓的学习气氛。
看,那边一位缓缓行走着的书吧管理员,身上那一条红色的绶带十分显眼,我走向一个站在角落里的管理员:“请问小说在哪一块啊?”她面带微笑,伸出左手帮我引路,那微笑让人感到温暖。我拿了一本《女生日记》坐在垫子上津津有味地读了起来。
学校设立静心书吧真是一件新鲜事,一个能让我静心下来扑入书海的地方。