我的书法老师作文500字
高老师是我们的书法老师,对我们的书写要求,那是相当的严!高老师的脸长长的,鼻子很高挺,嘴巴挺大,嗓门可想而知有多大,脖子一伸能看到一个喉结,宽宽的肩脖下有着细痩而强壮的身体,在我看来两个字:“高大”,如果在黑天,我和高老师同时站在一起,他一定会把我的影子盖的严严实实的。
每当我来书法教室上书法时,一进去高老师不是在等我们,就是练字,似乎练字他从来没有停歇过,高老师一笔一画的练字,远处看像是龙飞凤舞,近处一看,哇!好一笔活灵活现的草书啊!高老师对我们每个人都严,给我们示范时,拿起笔,总是先耸耸肩,再写,看来是太累了。
但当每次他手拿戒尺,朝我们走近时,我们是毛骨悚然,竟冒出一身冷汗,高老师走路真像一阵风,“唰!”的一声从我身边擦肩而过,悬着的心也终于放下来了,松了一口气,而被罚的同学就惨了。
瞧!他虽然相貌平平,但真的才华出众,他是书法中的神!这就是我们的高老师。