感谢信作文400字
亲爱的爸爸妈妈,转眼间你们陪伴我已经十二年了,我已经从毛丫头长大成大姑娘了。在此,我想表达对你们最真挚的感谢。
To爸爸:虽然你在外地工作,但你依旧想着我和弟弟,如果发现了什么我们没吃过的好东西都会大老远地给我们寄回来,一有时间就会给我们打电话。您对工作的敬业,您对爷爷奶奶的孝顺,您对我和弟弟的教导,都是我学习的榜样。爸爸,我爱您,谢谢您对我的培养,谢谢您为了我和弟弟有好的人生在外辛苦打拼。谢谢您!
To妈妈:咱们像朋友一样相处,您是我的知己,是我的第一位启蒙老师。您是一位独立的女性,至少在我眼里您很伟大。您每天不仅要上班,还要照顾我和弟弟,您为我们做的每一顿饭我都回味无穷,为我们买的每件东西我都细心保存。我仍记得十二岁生日那天,您写给我的那一封信,您让舅舅朗读,怕自己控制不住,可我哭了,我回忆起了您对我的好,我回忆起了您对我的爱。妈妈,我爱您,虽然我总是调侃您头发白了、个子矮了,但您在我眼里永远是那个全世界最美丽、最贴心的妈妈。您辛苦了!
在此,我向你们承诺:我一定会努力学习,不浪费时间,养成好的习惯,修炼自己的品质,努力成为一个对社会有用的人,希望有一天,你们会为我骄傲!