亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您一直养育着我,您对我来说是天使,我一声都忘不了。
一个大雪纷飞的日子,您骑着一辆电动车带我去玩,可是停车的地方离玩的地方有点远,您和我下车后,穿着厚厚的衣服在路
上走,一不小心,我摔倒了,裤腿划破了,您把我扶起来,和我慢慢地走。
一个炎热的星期六,您和我在路上散步,我累得走不动了,头上的汗水直流,像瀑布一样流下来,可是天马上就要黑了,一定要
快点到家。虽然您很累了,但是您还是背我回家。天暗了下来,您才把我背到家,但您没有休息就去做家务了,看到这些,我的泪水忍
不住地直往下滴。
还记得一个天气晴朗的周末,我和您在商城里买了一些衣服和零食。回来的路上,您汗水直流,我对您说:“妈妈,我来拿。”
一边掉一边捡,连衣服都弄脏了。回到家后,您就赶着去洗衣服,洗完衣服又去打扫清洁,一直到下午六点多才忙完。
妈妈,你就像我的女神,我一生爱您!
此致
敬礼!