亲爱的奶奶:
您好!
奶奶,自从我出生三十天之后,一直是您在教导我、养育我直到我三年级,当我有困难时,是您在帮助我;当我摔倒摔倒时,是您教我重新站起来,您慈祥的模样会永远刻在心中!
那是一个漆黑如墨的夜晚,我在睡觉,突然,我感觉自己的喉咙很干燥,不停地咳嗽,奶奶被这声音惊醒,赶紧拿来体温表一测。“呀,三十八度!必须上医院!”我迷糊地穿好衣服,跟随奶奶下了楼,赶去医院。正在打针时,奶奶着急地问道:“你舒不舒服呀?”我连忙说道:“舒服,但是有点饿了。”奶奶听后立刻去买好吃的,我吃完了刚好也打完了针。
回家的路上,奶奶关心地问了声:“你累不累?”“有点儿。”我点点头,“我背着你吧?”说着奶奶蹲下身子,我趴在奶奶背上,心里暖暖的!就这样,奶奶背着我回家了,回家以后,奶奶上气不接下气,这时豆大的眼泪从我眼睛中流了出来……。
奶奶,您就像深厚的大地,那茁壮成长的小树是我给您的回报;您又像广阔的天空,那歌唱的小鸟就是我给您的歌声。您对我的爱我会永远刻在我心中……。
此致
敬礼!