快乐的五一作文300字
李书琪
今天是五一假期的第二天,爸爸妈妈带着我去了泰华噜咔动物王国,在哪里我见到了许多调皮、可爱的小动物,还有精彩的表演。
在噜咔动物王国里有毛绒绒的小兔子、调皮的仓鼠,凶狠的大蟒蛇、美丽的孔雀,还有很多有趣的小动物。我最喜欢的是可爱的、美丽的小鸟,在那里我可以亲手给它们喂食。小鸟看到食物就会贪心的飞过来落在我的手上,它的小爪子冰凉冰凉的,它在我的手上啄食时,手心里痒痒的,简直太可爱了。不过有些脾气不太好的小鸟,不仅会打架,还不让人摸,一碰就飞走了,或是啄你的手,可疼了!
在那里我还看见了小狗表演,泡泡表演和海狮表演。我最喜欢的是泡泡表演,演出时泡泡五彩缤纷,漫天飞舞,简直美无胜言啊!
我今天可开心了,不但看到了精彩的表演,还亲手给小鸟喂食,小动物们太可爱的,我太喜欢它们了!