快乐的五一作文300字
快乐的五一假期来了,今天是长假的第一天,阳光明媚。我和爸爸妈妈来到海洋馆,开始美好的海洋之旅。
刚进门,就被五颜六色的水母箱吸引住了。水母箱里灯光不停变换着,一会红,一会蓝。水母像一个个降落伞一样,上上下下,左左右右的漂动着,在灯光的映衬下,好看极了。
“快看,美人鱼表演开始了”,跟着声音,我们来到了一面巨大的玻璃墙前。漂亮的“美人鱼”们穿着绚丽的鱼尾裙,伴随着欢快的音乐,在水中一会旋转,一会浮出水面,优美的舞姿让我们惊叹。
顺着水流,我们来到了海底隧道。我们仿佛在海中央,许多的鱼儿在我们周围游来游去。还有凶猛的大白鲨,不时地露出锋利的牙齿。一只乌龟还游到我们旁边,好像在向我们亲切的打招呼。
接着我们还观看了海豚、海狮的表演。它们一会跳出水面,一会顶球、跳圈,表演太精彩了,观众们不停的喝彩和鼓掌。
这次海洋馆之旅真好玩,我喜欢这个快乐的五一假期。