我是一个任性的孩子作文300字
我是个可爱、美丽的女孩儿,总是梳着一条长长的马尾辫,穿着一条玫红色的衬衫,调皮地摇一摇头。我可是父母的“掌上明珠”。
我们全家还在从超市回来的路上,电闪雷鸣,突然下起了瓢泼大雨。爸爸刚一把车停稳,我夺路而逃,第一个冲回了温暖的家。过了好一会儿,爸爸妈妈才上楼来,洗漱、换衣服。
我一阵东翻西找,却怎么也找不到最心爱巧克力。我顿时火冒三丈:“爸爸,我的巧克力呢!”“不是在袋里吗?”“什么在袋里?我在车上还吃来着,在后座儿上。您是不是忘了拿了啊?说!”我越说越生气,“您现在就去,给我拿回来!”爸爸无可奈何地下楼了。
当爸爸再上楼的时候,刚换好的干衣服又被淋湿了。妈妈狠狠地瞪着我:“你怎么能这样?这么大的雨,还让你爸爸下去。”
呵呵,其实我也心疼可怜的爸爸呀了!我决心以后改掉这任性的坏习气。